자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  내일지구망 추천해봅니다.

추천을할까말까 고민했습니다..

사실 시트콤 특성상 캐릭터를 쌓아놔야 재밋고 웃기기때문에.. 혹은 그이후에도 코드가안맞을수있기때문에..

시트콤은 호불호가 또 강하죠..

아무튼 그럼에도..

초반 몇회차정도에 빠르게 캐릭터빌드업이되고나서부터는 전 정말 웃으면서 봤습니다..

대략 저같은경우는

1~2회 ㅡ 아 이건 좀 머지...

3회 ㅡ 슬슬 머가좀있나..

4회차 ㅡ 부터 아 이거 웃기네ㅋㅋ..

하면서봤습니다.

제작진들이 한두번해본게아닌 사람들이라그런지

몇회차정도 캐릭터구축을 한후에는 그 캐릭터를 이용해서 충분히 어느정도의 내공으로 한국식 시트콤으로서 기능을 다한다고 생각합니다.

더해서 최근에 한국에선 볼수없는장르기도 하고말이죠..

Comments

딱 3회까지만 봤는데... 약간 억지 스러운게 많아서 더 안보고 있었는데..

다시 봐봐야 겠네요..^^

그러고보니 예전엔 각 방송사마다 시트콤 하나씩 있었던거 같은데...

이런 가벼운 분위기의 TV쇼도 좀 늘어났으면 좋겠습니다..

저도 2회까지 보고 좀 억지스럽다고 껴졌는데 4회까진 봐야겠군요.

저도 재미있게 보고 있습니다^^