못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아신전의 전지현 (살알짝 스포)

박병흠 배우가 암살에서 전지현하고 나오더니만   

아신전에선 물리고 물리는 복수관계로 나오네요.

뭔역을 해도 어울리는 배우. 

전지현도 비장한 말투 눈빛등 연기력 다좋은데...

화장일체없이 돼지우리에 사는 더러운 역할을 해서 그런지

꼭 남자 얼굴 같습니다 ㅜㅠ

복수에 불타는 변방에 조선군영 불목하니가 얼굴에 분칠을 하고 나올수는 없지만

20년 팬인데도 전지현 맨 얼굴에 적응이 안되네요. ㅎㅎ

나이가 아무래도 40대 다 보니  .....

그래도 연기를 위해 이렇게까지 출연해 준다는데 고맙긴합니다,

(더 나이들기 전에 로맨드 여주인공 드라마 찍으셨으면...)

아신전  개인적은 평은

다른분들 평대로 살짝 갈리네요.

시즌1과 연결되서 보면 진짜 괜찮은 작품이지만

너무 짧은런닝타임에 곧 나올?

시즌3입장에서 볼때 굳이 이렇게까지 만들어야 싶기도하고

기왕만들라면  좀더 회차가 많은 드라로 만들면 좋았을텐데 하는 생각도 드네요.

일단시즌3 에서도 전지현이 등판할지.

기다려지네요,  

Comment

돼지우리에서 지내면 피부 미용에 좋은건가 싶더라구여 ^^