자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아직 미공개 된 한국 넷플릭스 오리지널 컨텐츠 목록

넷플릭스 -  한국 오리지널 컨텐츠 중 공개예정 컨텐츠 목록

[넷플릭스 오리지널:드라마] 지옥 - 예고편 

[넷플릭스 오리지널:드라마] 마이 네임 - 예고편 (10월 15일 공개)

[넷플릭스 오리지널:예능] 백스피릿 - 예고편 (10월 1일 공개)

'See What's Next Korea 2021' 에서 2021년 한국 오리지널 컨텐츠에 5500억원 투자 발표 후 제작 확정 및 미공개 된 작품 목록 입니다.

예고편은 공개 된 작품만 업로드 했습니다. 

님의 서명
d
Comments

백종원 브랜드 광고를 이제 전세계로 송출~ 

티비엔이 지금의 티비엔이 될수 있었던게 예전 별볼일 없는 케이블 시절 이미경이 앞으로 5년인가 동안 1조원 이상 투자하겠다고 선언하면서 부터였는데 넷플이 이제 그길을 가겠군요.

예전보다 참여하는 배우들 수가 많네요.
아무래도 배우 입장에선 지금 시기엔 넷플릭스가 낫겠죠?!
넷플릭스 드라마도 TV 드라마보단 영화 시스템과 더 비슷할테고..
넷플릭스 영화도 어느 정도 출연료는 보장해줄테니..
앞으로 넷플릭스에 주력하는 배우들도 많이 나오겠네요.
지금 영화와 TV 드라마로 배우가 나누어진 것처럼..
앞으론 영화-넷플릭스-TV가 되겠네요.

출연료 문제도 깔끔하고 더 많고...

거기에 대박나면 헐리웃 진출같은 글로벌 시장 진출도 손쉬워지니...마다할 이유가 없죠. 

이젠 탑티어급 배우들이 다 참여하네요.

백스피릿은 노렸네요. 한식이 인기를 얻는 때에 한식프로면 딱 맞는거죠.