못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  추석연휴동안 온가족이 오징어게임을 정주행했네요.

어제 오늘 이틀에 걸쳐서 봤습니다.

아들놈은 혼자 개봉날 다 봤는데도 불구하고 끝까지 다시 같이 재시청하더라구요.

이미 시청한 아들놈은 뽑기..줄다리등등..저의 예측에 너무 당황하며 저를 경외의 눈빛으로 바라보더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

매우 재밌게 봤습니다.

극이 끝나고..
딸아이는...아빠 영화 쏘우랑 비슷하다.
저는...쏘우랑 큐브랑 썪어놓은거 같기도하고...

프론트맨이 이병헌이라는 것에 관심이 없었던걸 보면 꽤나 재밌게 본거 같아요.

시즌2 기대되고....이정재씨 연기가 좋았네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

4화도 같이 보셨나요?

WR

정주행한 아들놈이 스포하면서 자기는 잠시 들어가겠다고..딸아이도 장면 끝나면 부르라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

별것도 아니더만 그러더라구요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

전 4화 보다는 그 뚱보 가면쟁이가 …
“5분 내로 날 만족 시켜 주면 …” 뭐 이러다가 가운 내려 갈때 .. 헉 … 눈이 썩는줄 알았네요.
가족용은 아닌듯 했습니다. ㅋㅋ

WR

고1 아들왈..
나도 알건 다 알음.
아빠왈..
그럼 더 한 포르노도 다 섭렵했을텐데...

ㅋㅋ. 즐거운 상황이라 보기 좋네요.

저는 봐서 상관없지만, 내용중에 중요한 스포를 하셨네요. 스포표시가 필요합니다.

WR

어라...경고옵션선택했는데 기능이 활성화 안되나요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

어 이상하네요. 표시했는데 기능이 풀리나봐요..ㅜㅜ