자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아쉽] 마이네임...

어제 하루는 이걸로 보냈네요...

다 좋은데 여주... 많이 아쉽네요..

오토바이 타는 장면은 무슨 꼬마가 타는 느낌....

키도 좀 크고 와이드한 여배우였으면 하는 아쉬움이 있었네요...

그냥 아이 같은 느낌.... 연기는 좋았습니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

한소희 배우 키가 미션 임파서블에 나온

레베카 페르구손이랑 같은 165cm 일텐데요.

그렇게 작은 키는 아닙니다. 

맞아요
옷이 너무 펑퍼짐해서 키작은 아저씨 느낌이 났어요

마지막횐가? 그 전횐가 증거품 던지고 난 후 헬멧쓰는데 헬멧이 겁나 크드라구요. 텔레토비? 생각났어요. ㅎㅎ

전 남주랑 싸울때 퀵아저씨들 싱크가 높아서 놀랐어요

오토바이가 할리 말고 S1000 이런거면 나았을거 같기도 합니다.
큰 키가 아닌 톰크루즈도 S1000 타던 모습 멋있었는데 말입니다.