프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  너를 닮은 사람 고현정…

아니 이렇게 예쁠수가 있습니까…
제 나이보다 조금 많은 누나인데
전 할배소리 듣고 너 누님은 30살처럼 보이는
이 신기루 현상은 뭡니까 대체
아 너무너무 이쁩니다
연기야 둘째치고 그냥 이쁜거로 드라마가
좋아지는 신기한 경험을 하는 중이네요
연못에 돌 맞은 기분입니다 ㅋㅋㅋ

Comments

제목 검색했더니 고현정이 차고 나오는 악세사리 옷등 가격이 후덜덜 하네요..

이게 지상파 PPL...

예전에 길라임인가도 옷을 엄청 잘? 비싼거...

아니 돈없는 여자주인공이 옷은 엄청 많이 있고 매회마다 고가옷입고나오는 그런애기가 있었네요..

드라마 설정이 고현정이 재벌가 며느리에요. 하지만 시어머니와 아들, 남편으로부터 무시 받는… 이해해 줄 수 있는 부분이죠.

WR

그래도 이쁜걸 어때요

드라마도 재밌는 데요 ㅋ. 아직 까지는요.

WR

드라마도 잼있는데 현정이누나 보는 맛에 기쁨이
배가되는 중이어서요 ㅋㅋ