자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [파워 오브 독 ] 정말 좋네요

일단 출연진이 너무 쟁쟁해서 보았는데요.
영화 너무 좋네요.
제인 켐피온감독의 <피아노>의 남자 버전이랄까요. 영화가 문학이 되면 이런 모숩이지 않을까요. 대사 없이 화면에서 감정이 읽히네요.
아카데미에서 일내지 않을까 하는 생각이들더라구요.
참 필히 큰 화면으로 보시길 권해 드립니다.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

추천 먼저하고 댓글 쓰고 읽습니다. 파워오브독 글 올라오길 기다렸고 아트아빠님 글이라 신뢰도 상승합니다. 저도 잠시 후 시청 예정입니다. 대형화면이고 4K지만 5.1이라 아쉽네요. 예고편만 보고 가슴 설레고 있었습니다.

아 근데 원래 소설 원작입니다. 67년도에 나온 토마스 세비지의 작품입니다.

http://www.yes24.com/Product/Goods/104263990

이 영화 홍보하러 다니는 제인 캠피온에게
수퍼히어로 영화 감독할 생각 있냐는 생뚱맞은 질문이 나오자
그런 영화 싫어한다고 대답한 적이 있었죠.
이 대답에 온갖 악플 달렸던 일이 기억나네요.

저런 질문을 하는 것도 이해가 안 가고, 저딴 질문에 답을 해주는것도 이해가 안 가고, 모든 사람이 마블영화를 사랑하고 좋아해야한다는 강박에 빠진듯한 사람도 이해가 안 갑니다.

2년 전 스콜세지의 테마 파크 발언 이후에 일부러 히어로 영화에 관심 없을 것 같은 감독들한테 저런 질문하는게 패턴이 된 거죠. 뭔가 자극적인 답변이 나오면 바로 기사화해서 관심끌기 좋으니

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

다 좋은데 동성애 코드가 나온다길래 안봅니다 ㅜ 게이 영화 딱 싫어해서

2021-12-05 21:14:50 (59.*.*.161)

이 작품도 봐야겠네요. 전 방금 패싱 봤는데 이 작품도 정말 괜찮아요. 음악도 좋고 특히나 영화의 장면들이 와 끝내줍니다. 여 주인공 한 명은 토르의 여전사(?)고 다른 한 명은 월드워z의 여의사더군요. 월드워z 여의사가 이렇게 이뻣다니. *.* 매력이 정말 넘치더군요. ^^

저도 몰입해서 보았는데 좀 이해안가는 부분이 있어서 같은 장면 다시 보고 또 다시보고 했습니다.

하옇든 잘 만든 영화인것 같습니다.