자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  요금상승...

얼마전에 오른거 같은데......
아닌가요?
2월부터 17000원한다네요.
화...

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

넷플릭스가 한국 들어오고 처음 오른게 17000원입니다.

한 2ㅡ3년전에 미국엔 올렸어도 울나란 안올렸져

이번이 처음 오르는겁니다.

저는 아직 인상메일 못받았네요.

정말 장기가입자들은 늦게 올리는건가 ㅋㅋㅋ

2월에 오를겁니다. 아마

장기가입자들은 늦게 올리다고 하나요? 그건 아닌 거 같아요. 전 2016년 2월부터 지금까지 주욱 가입해있었는데, 지난 12월부터 오른 요금으로 빼가더라고요.

전 1월부터 17,000원 냅니다

2018년 여름부터 사용중인데 넷플릭스도 꽤 오래 썼네요 ㅎㅎ 4K 너무 좋아요.

전 넷플코리아 생긴 첫날부터 회원이였는데 2월부터 오른다고 어제 알려주더군요.

1월요금은 14500원 였습니다.

WR

얼마전에 올랐다고 제가 착각하고 있었네요
요금 얼마인지도 모르고 꼬박꼬박 내고 있었던......

저는 1월1일부터 17000원. 2017년부터 사용했습니다.

전 IPTV 결합인데 확인해봐야 겠네요.

오늘 새벽에 결제가 됐는데 아직 오르기 전이네요..
언제 되는건지.. 오른다는 메일도 안 오고... 복불복도 아니고..ㅋ

저는 다음달부터 오른다고 하네요 

저두 이번달에두 기존 요금으로 결제 되서 아싸~~했는데...

바로 담달 부터 인상 요금 결제 합니다 동의 하시죠 멜 날라 오더군요...