자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지금 우리 학교는,,초반은 좋네요

발음이 약간 안들리는 경우가 있긴했는데

5.1사운드 나쁘지 않습니다

그리고 학생역할 배우들도 거의다 처음보는 연기자들인데 잘합니다

특히 양아치역할 하는 배우는 건들건들 폭행하는 장면은 어설픈거 없이 깔끔하네요,,물론 폭행 장면이긴 하지만,,

그리고 무엇보다 카메라 구도가 상황에 적절히 떨림도 있고 전반적으로 흠잡을때가 없네요

그리고 관절꺾이는 장면들은 거의 최고 수준 같이 느껴집니다

뭐 아직 초반 느낌이긴 하지만(2화 중반^^)

고요의 바다 보다 몰입감이 좋네요 ㅎ
넷플이 있어서 이런 작품도 나오고
드라마의 장르가 다양해져서 좋네요 ㅎ

Comments

1화만 본 상태인데 우리나라 좀비 연기는 이제 세계 원탑인거 같습니다

아아아 기대 됩니다!!

재밌네요. 세계의 반응도 기대됩니다~

트위터 이것저것 보는데... 옆에 이게 뜨길래 뭔가 했더니 

'지금 우리 학교는' 이군요 ㅎㅎ 

이제 k-drama 가 하나의 트렌드가 된 것 같네요.

지금 2화까지 봤는데...

뭔가 발암 캐릭터를 안 만들면 안되는 그런 강박이라도 있는 듯 합니다. 

WR

초반 느낌과 다르게 좀 루즈해지기도 하고,,
색다른 면도 없긴하네요 ㅎ
그래도 유명배우에 비현실적인 외모가 없어서 오히려 몰입은 더 잘되는거 같습니다.
양궁 하는 친구가 잴 이쁜듯 하네여 ㅎ

1화만 재밌음
그 이후 모든 게 엉망이에요 ㅠㅠㅠㅠ