자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (약스포)그래비티를 오늘에서야 봤습니다.

평점이 높은 이유를 알겠네요.

연기력 구성 스토리 모두 좋았어요..

제가 좋아하는 배우인 두 형님 누나 나와서

더 좋았네요..

과학적으로 가능하냐 불가능하냐 이런걸
떠나서 재미있었어요..

매번 터지고 죽고 잔인한 소재들 하고

거리가 멀어서 아이랑 같이 봤네요..

누나는 여전히 이쁘시고..

형님은..ㅠㅠ 중간에 진짜 제 소망이 이뤄진건가 했는데..역시나 아니었더라고요..

Comments

마스터피스!!!

기회가 되면 아이맥스로도 보세요. 감동이 다릅니다.

용산 아이맥에서 본 그래비티...클로버필드 이후로 제 머릿속에 남아있는 영화입니다.
우주선 파편들이 날라다니는 장면...압권이였죠.

극장 재개봉하면 보고 싶은 작품입니다
몇번을 봤는데 또 보고 싶음

TV (심지어 요즘엔 스마트폰) 시대임에도 우리가 극장에 가는 이유가 무엇인가라는 질문에 대한 답이 될 수 있는 영화죠..

위에도 말쑴하셨지만 재개봉하면 극장가서 다시 보고 싶어요 큰화면에서 원츄죠

아이맥스로도 보고 4d로도보고
가끔 생각날 때 넷플릭스로도 봅니다.

저 예전에 아이맥스 3d로 봤는데 기절하는줄 알았어요
이게 영화야 실제야~~~암튼 어마어마한 영화를 경험했었던 기억이

WR

재개봉 안할까요ㅎㅎ
110인치도 아쉽네요ㅎ

제 인생영화 중 한 편입니다.
아이맥스로 봤던 지구 재진입 장면은 정말 와...

이건 아이맥스로 본 것과 집에서 보는 것 과장 없이 200%는 차이 납니다..

아이맥스 3D로 봤을 때 우주 장면 와..

진짜 오금이 저리더군요.. 어지간한 공포 영화보다 더 오싹..

걸작입니다.. 

아이맥스 재상영 제발..

아이맥스 3D로 3번 봤는데 위성 부서져서 파편 날아올때 3번다 피했습니다. 굴욕적.. ㅋㅋ

저도요!
게다가 사운드를 최대한 배제한 연출이 더 무섭더라고요

사운드도 엄청 사실적이죠 사실 우주 공간에서는 소리를 전달할 매개체가 없기 때문에 소리가 안들리는게 정상이니까요.. 그런데 그 사실적인 연출이 서스펜스를 더 높여 주는 효과까지..

저도 ㅋㅋ
영화보다가 순간 놀라서 옆으로 피함 ㅋㅋ
제인생 처음이자 마지막 3D를 제대로 느낀 영화였죠