자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족 생각보다 재밌네요

지금 이제 8회까지 봤는데
별 기대 안했는데 의외로 재밌네요

일단 매회가 짧아서 좋네요
드라마같은 경우 딱 40~50분이 적당히
집중해서 보기 좋은 이상적인 분량같아서

브레이킹 배드 비슷하다고 듣고 봤는데
크게 뭐 비슷한것 같진 않네요
저는 정우가 또 교수라 브베처럼 직접
마약도 제조하는 내용인줄 알았는데
가족애에 오히려 더 중점을 둔거 같은 느낌

아 그리고 그 여형사로 나오는 박주미 좀
닮은 여배우분 전 드라마에서 처음 보는거
같은데 꽤 매력적인거 같습니다

Comments

정우의 연기가 한몫한듯합니다

배우들 연기(윤진서 제외) 다 좋더라고요. 끝까지 볼만큼 몰입도 가지고 볼만했습니다. 아쉬운게 주인공 찐따 범죄물이 보통 각성 카타르시스이게 느껴지는 구간이 있던가 위기 극복 위기 극복하면서 엄청 쪼이는 맛이 있으면 더 좋은데.. 아쉽게도 카타르시스를 느낄수는 없어고(인간수업,브베는 이게 정말 카타르시스가..) 지푸라기라도처럼 위기가 엄청 쏟아져서 정신 못차릴정도의 쪼이는 맛은 없어서 아쉬웠네요. 저런 재미가 없어서 오히려 발암인 정우자체가 몰입도를 주는 캐릭이 되버리네요. 다른 재미요소가 덜 하다보니깐요.

윤진서 연기는 연기가 필요할 정도인가 싶더군요. 우리가 현실에서 너무나 싶게 접하는 그대로의 일상적인 모습이라 연기란게 굳이 필요하나 싶더라구요.

윤진서 연기를 보면서 내가 연기를 보는건지 국어책을 읽는 인형을 보는건지 심각해 보이긴 하더군요.

잘 비빈 비빔밥같습니다.
잘 넘어가네요.

스토리 좋고 넷플에 딱 맞는 소재였네요 윤배우님 소울리스 연기는 정말 비추~ 여형사분은 안맞는 옷을 입은 느낌~ 약간 아쉽고, 다른 배우분들은 아주 아주 좋았어요 아역들도 굿굿 ㅎ

여형사분 슬의생에서 겨울선생님인듯한데...

ㅋㅋ 슬의생 겨울선생님으로 나온 배우는 신현빈이라고 다른 배우입니다.

두 배우가 조금 닮긴 했죠.

중간 중간 아쉬운 지점이 있었지만 시간은 잘 가더군요 추천합니다 ㅎ