못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  쉬헐크 더빙 추천 해봅니다.

의외로 더빙 퀄이 상당히 좋네요.

헐크 도 그렇고 쉬헐크 더빙이 상당히 좋네요.

한번 들어볼까? 하다가 계속 더빙으로 보게 되네요 ^^

쿠키 까지 완벽 더빙 이네요 ㅋㅋㅋ 다음편도 더빙으로 볼듯 합니다 저는 ^^

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

저도 더빙으로 봤는데 몰입이 잘 되더군요

ㅡㅡ 이 글보고 더빙으로 1분보다 다시 바뀠네요. 제 취향은 아닌 듯. ㅎ

디플 자막 자체가 맘에 안들어서
계속 더빙으로 보고있습니다.
더빙 괜찮더라구요

쿠키 더빙은 어떨 지 궁금하네요. 캡틴 아메리카도 해... 뭐 이런가요?

WR

ㅋㅋㅋ 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 그 표현력? 이

쿠키만 한번 보세요 ㅋ

방금 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했어에서 끊기는 것도 아니고 세..에서 끊기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제가 얘기하려다 나름 스포? 일거 같아서 ㅋ

직접보니 더 재미있죠?

더빙은 무조건 옳습니다.

WR

진짜 가끔 몰입안되는 더빙도 있긴 하던데..

이번작은 찰떡같네요.

여자성우분이 대박

오은영이 더빙했어야 되는데요.