자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  요즘 디즈니플러스는 신작이 안나오는건가요??

몇가지 워낙 재밌게 본 작품이 있어서 끊지는 않았는데 거의 반년간 아무런 신작을

본적이 없는거 같습니다... 스타워즈 시리즈와 데어데블정도만 나와도 괜찮을거 같은데

전혀 소식이 없는걸까요?

Comments

스타워즈 시리즈는 이정재 나오는 애콜라이트가 6월초에 나옵니다

어떤기준의 신작인지는 모르겠는데 넷플정도는 아니지만 꾸준히 나오는중인데요??

글 보고 검색해 보니 오늘 넥스트 골 윈즈 나오네요.

디즈니 오리지널 시리즈는 정말 안나오는군요.

애니이긴 하지만 엑스맨 97 잘 빠졌습니다

무빙이나 비질란테 이런건 빼는건가요?

기준이 뭔지?

시즌2에 데미무어 나온다는 퓨드 보고 싶은데 한국은 미공개네요. 쇼군처럼 나중에라도 공개해 주면 좋으련만...

6개월로 치면
마블작만 에코,로키시즌2,왓이프시즌2,이번에 나온 엑스맨97
이번에 드라마로 리부트 된 퍼시잭슨
스타워즈 배드배치 막시즌
디즈니에는 이와주랑 애니메이션도 있구요
국내작품으론 킬러들의 쇼핑몰도 있습니다

WR

그러고보니 본게 있긴 하군요 로키는 재밌게 보긴 했습니다 에코는 상태가 좀...

볼만한 가장 최근작은 테일러스위프트 콘서트 실황도 있습니다. 

스타워즈 배드배치 시즌 3 나오고 있습니다.

아~ 그리고 지난 주 부터  X-MEN 97 애니메이션 시리즈도 나오고 있습니다. 

WR

배드배치 한번 봐야겠네요 시즌1는 재밌게 봤었습니다

요즘은 크로스헤어가 주인공입니다. 

아주 볼만합니다. ^^

공식 sns를 팔로우하시면 됩니다

WR

감사합니다~

https://youtu.be/GQz1Qk7iPww?si=AhJnHET7Nv8q8hvV

꾸준히의 기준이 다르겠지만 

매주나오는 넷플이 대단한겁니다

스타워즈나 마블 얘기하는거 같은데 질문의도를 물어보는 댓글에는 아무런 반응이 없군요

신작은 오리지널컨텐츠라면 만들고 올리는것같은데
최근 로얄로더가 지지부진해서 묻힌듯하네요
넷플이나 다른오티티에 비해 업뎃량이 너무 부족해서 그렇게 느끼신것같아요
어제도 정기업뎃일인데 한개올라옴ㅠㅠ