자동
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  [파이어티비 4K] Nplayer 사용하시는분 ?

어제 간만에 티비에서 미박스를 철거하고 파이어티비를 설치 했습니다 ..  

미바스에서 사용하던 NPlayer가 아마존에 들옥 되었다고 해서 찿아보니 없네요 ... 

웹에서는 찿기는 했는데 제가가진 장비에 X표기가 ..  아직 일반 파이어 티비만 이용가능 한것인지 아니면 뭔가 문제인지 ...  혹시 저랑 같은 조합으로 이용하고 계신분 있으신가요 ?

Comments

제가 쓰고 있습니다. 아마존 자체 스토어에서 다운받아 설치했어요. 무슨 프로모션이었던것 같은데 공짜로 받았습니다.

WR

일단 여러군데 검색해보니 . 티비스틱에서는 설치 불가, 테블릿에서만 설치가능 이라고 하네요  ㅠㅠ 

일단 급한대로 이것저것 써봐야 할거 같습니다 . 

이상하네요. 

제가 파이어tv 스틱 4k 쓰고 있는데 nplayer 설치해서 사용중이거든요.

플레이스토어 아니고 그냥 기본 스토어에 있으니 잘 찾아보세요  

WR

일단 아마존 스토어에서는 검색했고. 아마존 웹에서 찿은게 위에 캡쳐본인데. 제 스틱에서는 사용할수 없다고 뜨네요 ...  일단 구글에서 구입한걸로 추출해서 설치 해볼려고 합니다. 

파이어티비스틱4K에 설치했다가 HD오디오 패스쓰루 문제와 영상코덱 문제로 끊김이 심해 환불했습니다.
애플기기에서는 최고의 플레이어인데 그외에선 별로네요.
안드로이드 패드에서는 그럭저럭 괜찮은듯 하지만...