프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  아쉬운 바람 (한뚜껑 날릴뻔한 혐짤 있습니다)

조금만 더 세게 불어주지…
영상캡쳐라고 합니다
고화질 없나…

님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

오늘 사진이라죠.
바람이 많이 불었다고 ㅎ

WR

돌풍 좀 불어주지

혐짤 주의 표시 좀

WR

죄송합니다

가발이 잘못했네.

이렇게 결착력이 약해서야.

WR

잘 붙어있긴 합니다
아쉽게도

두상이 참 조각같네요(10배속 재생)

두상이 참 주옥같죠?(10배속 재생)

WR

매끈할듯

앞머리가 훤하네요 ㅋㅋㅋ

WR

뒷머리까지 훤할까요

순간접착제라도 사줘야...ㅋ

WR

본드 떡칠해서 얼굴까지 처발라주고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

표정 웃겨요 ㅋㅋㅋ

가발 벗은 민머리 보고 싶으신가요??

깜빵 보내면 됩니다.~~~~ㅋㅋㅋ

WR

차은택 생각납니다 ㅋㅋ

두상 둥글고 이쁘네 그냥 까고 다녀도 좋겠네요  

WR

옆에서 누가 까줬으면 좋겠습니다

어찌보면 한 인간의 가장 숨기고 싶은 부분인데

우리 너무 가발 가지고 놀리죠....

WR

워낙 숨기는게 많아 머리 정도는 까줘도 되는 ...

올해의 포토상 ~~

WR

고화질 없나요..

저도 잘 몰라서 그런데, 제대로 된 가발 하나 맞추려면 얼마쯤 줘야 할까요? 

WR

하이모 가격으로 검색하니 작년 기준으로 

일반모델 120, 고급모델 130 이라는데요

가발설 전 안믿었는데 진짠가요?
진짜면 그 가발업체 압수수색 들어가나요?

WR

이 글도 사실적시 명예훼손일까요?

합성 아니죠? 우리가 익히 보던 모습이 맞았네요.

WR

완전한 모습을 보고 싶습니다

음 저런 모습의 인형을 본듯한데…
잔디 인형인가 뭣인가
ㅍ헤헤헤헤헿

아이콘의 찰리 브라운이 연상됩니다 의도적 이신거 아니죠?

내 사랑 찰리브라운을 어디다 비교를 ㅜ.ㅜ
불쾌 합니다 ㅋㅋ

WR

이건가요? ㅋㅋ

빙고~~
맞습니다 ㅎㅎㅎ
자료 감사 ㅋ

바람이 잘못했네요.

고만 개로피십쇼 ㅎㅎ

전두환인 줄 알았네요