자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김동조 대통령실 비서관,재산폭식 1년새 210억 늘었다

https://v.daum.net/v/20240328000502539

김동조 대통령실 국정기획비서관의 재산이 1년 새 210억3600만원 증가한 것으로 나타났다. 이번 재산공개 대상 공직자 가운데 가장 많은 증가액이며, 1년 전 신고액(118억9151만원)에 견줘약 176.9%늘어난 규모다. 

1년동안 로또를 10번 맞았네 어떻게 이게 가능??

부자감세는 저런사람들을 위한것인가?

저런 참모들에 둘러싸여 있으니 대파가격 알겠나?
민생이 어찌돼든 무슨 상관이랴? 1년에 재산이 200억 늘어나는 비서관. ㅜㅜ.
대파정권 격파하자!

박은정 41억으로 욕하던 사람 

이런 210억  증식은 착한거라 칭찬할건가 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

NVDA ? TQQQ ??

반대로 40억 욕안하는사람은 저런사람도 욕 하면 안하시겠네유

뭔가 불법행위가 밝혀졌나요?

야인으로 재산 증식한 것과, 공직에서 재산 증식한 것은 차이가 크죠…

불법행위가 있는지 궁금합니다

수사와 재판으로 밝혀지기 전에는, 불법이 아니라고 봐야겠죠.
사람들이 불법이라고 비판하는 것도 아니고요.

WR

40억으로  욕하신분인가요 ??

네 저는 그거도 비판적으로 보고요

210억도 비판적으로 보고요

WR

그럼 된거죠 

40억만 비판 나오길래 210억은 어떤가 하고 올린 겁니다 

WR

그리고 가입 축하합니다 

민주당에서 저런거 나오면 알아서 불법화시키는 사람들 나타나죠. 조용한게 확실히 다르네요.

뭐가 어찌되었건 방법이나 알고싶네요 ;;

원래 애널리스트 출신이라던데 조금만 조사해보면 되게 흥미진진하지 않을까 생각됩니다.

문제는 이런거 나와도 주야장천 민주당만 까는 기발놈들이죠.

가족 기업의 주식이 있었나본데

주식가치가 많이 올랐을 수도 있습니다.

그나저나, 저거 말고

양평얘기나 좀 해보자고요

장모님도요

외가가 대한제강이라고 하네요. 

재산 순위권 고위공직자보면 대부분 장가를 잘갔네요

제일풍경채 사위 

대명리조트 사위 등..  

국짐당은 이게 기본이기 때문에 이걸로 상대당을 욕하면 바로 부메랑이 된다는 걸 알고 있죠.

가만 있을겁니다. 똥묻은 개이기 때문에..

슈킹 슈킹 슈킹 ~

다 나쁜겁니다.

부인이 지검장 출신이고 전관예우라도 받았겠죠 뭐

그런 거라면 납득을...

아니다 그럼 그런 부인이 셋은 있어야 하는 건데....

난 중도지만 이런것에는 관심이 없답니다 ^^

WR

41억과 210억은 5배 차이나는데