자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 인증 올립니다.

안녕하세요

포근한바람입니다. 

택배가 안오다가 올 때는 한 번에 몰아 치는군요.

어...
yes24에서 온 박스가 없네요.
아이폰으로 사진찍고 메일을 보내서 컴퓨터에서 수정하고 올리고 하는데...;;;
(사진을 컴으로 옮겨서 편집을 해야해서;;; 크기조정을 100기준 된거를 40으로 줄입니다.
아니면 용량압박이;;;;;)
이렇게 사진이 하나 날라가면 곤란하네요.
(폰으로 글 작성은 한번도 안해바서...나중에 도전해 볼까요? ㅎ)

상자는 yes24에서 온 상자가 제일 깨끗!!
1번째 사진은 샤오미 충전기 (넌 왜 여기에 낑겨있나 ㅡ_ㅡ;;;;)
2번째 사진은 독마존에서 온 상자....
누가 신나게 밟았나바요..
박스 한 쪽에 뭉게져 있네요... (아 불안한데...)

일단 까보기 1번은 yes24에서 온 주토피아!!

일단 보기에는 양품인거 같습니다만!!
스틸북은 뜯어보기전에는 모르는거죠!!

요리보고 저리 보아도 양품이네요^^!! 
굿굿!! 주토피아의 경우 스틸에 문제가 생겨도 
여유분이 없을꺼 같아서.... 걱정하고 있었는데....
다행이네요^^
(스틸북은 양품인데... 같이 온 투명케이는 기스가 많네요.. 
그래도 스틸북이 양품이니 넘어갑니다!!)

그리고 주토피아 포스터는 

요렇게 액자에 넣었습니다. 
예전에 받은 장화홍련 포스터는 어디에 굴러댕기는지도 기억안나는데..
주토피아는 이쁘고 이쁘네요.
디즈니 로고 밑에 주토피아 한글은.... 음....영어였으면 하는 바램이 아쉽게 ....
(예전에 대학 댕길 때 유리판 말고 아크릴 판 같은거 뒷면은 동그란 나사 비슷한 걸로 
돌려서 쪼이는 것... 거기다가 포스터 넣어서 짜짠 하면 이쁠꺼 같은데...
그게 이름도 생각이 안나고... 어디서 파는건지도 모르겠고.....)

2번째는 블루레이랑 상관없는 샤오미!!
yes24박스 분명히 찍었는데.... 샤오미 박스만 있어서....
이건 그냥 스쳐지나가는 용도로;;;;

5핀 케이블은 서비스로 주네요..

샤오미 박스...
이따가 정품 인증해바야죠 ㅎ

깔끔하이 이쁘네요...

자아...
이제 독마존에서 온 상자 까 봅시다..
경비실에 샤오미 찾으로 가니 독마존 박스 주면서 
이게 24일 부터 와 있었다 하더군요...
연락도 없고, 문자도 없고, 그랬는데....
예전에 독마존에서 주문했을 때도 연락이 없었나...쩝....;;;;;;

1번은 lost 6!!!
한글자막이 있는 녀석은 독일녀석이라고 해서 
드디어 질렀습니다.
다른 분들 인증 사진 보았을 때는 아웃케이스...
검은색의 아웃케이스였나...그걸로 기억하는데...
머 아웃케이스 없으면 어떻습니까 ㅋㅋㅋ
구했다는게 중요하죠^^!!
이제 1,2,3,4,6구했습니다. (1,2,4 - 북미. 3 - 스페인. 6 -독일)
5만 구하면 되는데... (북미 아마존에서 구하면 되긴 되는데...
가격이 아직 많이 높아서.... 기다리고 있는 중입니다.)
5편 구하게 되면 lost 기념샷 한 번 올리도록 할께요^^!!
그리고 몰아서 바야겠죠? ㅋㅋ

두번째로 터미널!!
예전에 대학생때 보고 아 좋네... 했던 영화입니다.
지금은 당연히 영화의 마지막 장면만 기억나고 나머지는 기억이 안나네요.
(비행기타고 온 동기가 너무 좋았습니다. 저한테는 ㅋㅋ.. 이거 나름 스포인가;;;;)
이 참에 다시 한 번 감상 해보아야겠습니다.
아마존에서 구매했는데 위에 클럽시네마?? 스티커는 먼지ㅡ_ㅡ.....
이런건 별로 신경안써서 버렸고, 케이스 안에 달그락 달그락 소리가 신경 쓰여서
뜯어보았습니다.
클럽시네마 종이네요. 뒷면 보니 머 1코인 적혀있고 코드 적혀있는데..
이건 머지 ㅡ_ㅡ.... 궁금은 한데... 일단은 패스... (아시는 분 있나요^^??)
(같은 공간에서 같이 블루레이 찍었는데 이녀석만 어둡게 나왔네요..쩝...)

그리고 독마존 스틸북은 항상 요렇게 박스로 한번 더 포장해서 오죠.

역시 스틸북 박스도 눌려져 있네요.
그래도 심호흡 한 번하고 양품기원 양품기원!!
그리고 조심히 뜯어 보았습니다.
(원래는 메트릭스 트릴로지 스틸북을 구매하려고 했으나....
가격이 생각보다 많이 높아서.... 패스했습니다...머 언젠가 가격 저렴해지면 구할 날이 오겠죠.)

짜짠!! 퓨리입니다.!! 
(독일어는 제목이 길면서 먼가 멋있네요)
박스가 찌그러지고 눌려도 안에 스틸북은 양품으로 왔네요.
좋네요^^!!
저런 모습의 브래드피트 웬지 무게감 있고 좋네요..
(브래드피트 맞죠? 아니면 머 ㅋㅋㅋ )

항상 해외구매 하면 한글자막이 있는 제품을 구매해야 되서....
알아볼게 많네요^^ 
그래도 이렇게 구매하면 뿌듯하다는^^!!

오늘은 불금이라서 블루레이는 주말에 보는걸로 하고...
좀 쉬어야겠습니다^^
좋은 주말 보내세요!!

Comments

오 액자에 넣으니 아주 멋집니다 ㅎ

저도 어제 샤오미 1만 신형 받았습니다
서비스로 동일한 케이블 받았구요
근데 usb c 방식이라서 기존 마이크로usb 충전케이블로 본체에 충전하려면 들어있는 usb c 젠더가 꽂힌 상태로만 충전이 가능하게되어있네요. 젠더 잃어버리면 난감해질거같네요 ㅎㅎ

ㅎ 액자까지 미리 준비 하셨군요.
이뿌네요 ^^

쥬토피아 정말 아름답고,탐나네여~
프리오더는 실패했지만 언젠가는 구해질거라는 희망을 안고...
덕분에 멋진 인증샷 잘보구 갑니당^^