자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  헝거게임 박스세트입니다.

헝거게임 박스세트는 아직 올라온게 없어서 한번 올려봅니다. 디스크는 당연히 기존판본과 동일할 걸로 생각됩니다. 박스와 책자 사진 인쇄 퀄리티가 상당히 고급스럽네요. 기존 개별판을 구매 안하신 분들은 구매를 고려 하셔도 괜찮을듯 합니다.

Comments

개별판으로 다 가지고 있는데 책자와 디지팩 때문에 탐나네요.

책자 퀄리티가 좋습니다.^^

저도 오늘 받았는데 제품 퀄리티가 정말 좋습니다. 책자도 마음에들고 디지북 케이스도 단단한거같고 띠지도 안으로 말려들어가서 입구쪽 비닐만 평소처럼 잘 개봉하면 멋진 박스셋 같습니다. ^^

헝거게임 예약했다가 해리포터가 갑자기 풀려서 어쩔수없이 예약 취소해버렸었는데...
리뷰 감사합니다ㅠㅠ 이렇게 보니 사고 싶어지네요 깔끔하게 잘나온 것 같습니다. 박스 홀로그램 코팅인가요? 개인적으로 겉박스 블랙이 아니라 화이트한거 정말 마음에 듭니다.

책자가 몇 page 인가요??

몇장만 좀 찍어주시면....

오 이쁘다... 영화는 이상한데 패키지는 이쁘네요.

개별패키지가 무색해질만큼 좋게 잘나왔네요

WR

페이지수는 약 25페이지 정도 되는것같네요. 책자만 봐주세요. 손이 너무 못생기게 나왔네요 T.T

장바구니에 넣고 계속 고민하면서 인증샷 기다리고 있었는데,

정말 감사합니다~^^ 

감사합니다 캣니스 멋지네요

2편까진 괜찮았는데..

헐 제 댓글에 추천이 3개 .. 무섭;;

그러게요 왜 3편을 쪼개서 그따위로 ....

특가 기다립니다

저도 특가를... 저렴하다곤 하지만 가격부담이 큽니다

뜨아... 개별판도 멋지긴 하지만 이것도 엄청 갖고 싶네요. ㅜㅜ

KD 가 정말 패키지 작업은 잘하네요. 응몰 특가까지 갈지 모르겠지만 잘ㅈ나온만큼 응몰 특가까지 안가길 바라네요.

KD가 패키지 기술이 나날이 발전하는듯 합니다. ^^

디지팩 이쁘걱 나왔네요~

박스세트를 기다렸는데, 갠적으로 디지팩을 안 좋아라해서 반응을 보고 구입 할려고 했는데~~

이뿌게 잘 나온거 같네요. 구입 고려 해봐야 겠네요...ㅎㅎ

자비판 스틸북이 판갈이 중이라서 램프 중고매장에 싸게 나오는거 노리고 있는중인데

이거 보니 박스판도 땡기긴 한데 가격이 

연결면 이미지를 분절해 줬으면 차라리 좋았을 듯...

배경을 연결해 놓은 상태에서 같은 인물 네 명이 서 있으니 저는 좀 이상해 보이네요. -_-;;