플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인페르노 스틸북, 조용한가족 예약 아직까지는 순조롭습니다.

정초라 관심들이 없으셨는지 너무 여유있게 예약했습니다.(^^)

인페르노는 팝아트 스틸북이 아웃케이스가 없어서 인터내셔널판 스틸북으로 예약했습니다.

조용한 가족은 dvd와 같은 이미지의 렌티로 예약했습니다.

g마루에서 수입한 스틸북 중 가장 오래 가는것 같습니다. 매일 순삭이라.....

Comments

인페르노는 영화 자체가 끌리지 않아서가 아닐까 하는 생각도 해봅니다.

WR

저는 전편들 때문에 시리즈 맞추느라 구입했습니다.

전 전편들이 다 팝아트라 할수없이 팝아트로가네요ㅠ

WR

오. 해외판 수집하셨군요

전 다 일반판으로 사서 그냥 늦게 나오더라도 일반판 기다릴려구요 

WR

일반판 기다리기 힘들어 먼저 샀습니다.

인페르노는 다빈치시리즈 4k로 구입할 생각이라 패쓰했네요~

WR

4k도 나중에 사려고요.^^

간만에! 성공했네요^&^

WR

의외로 여유로웠습니다.

인페르노는 일단 시리즈 다른작품들을 못봐서 나중에 전편 세트 나오는걸 기약했네요

WR

언젠가 셋트도 나오겠죠.^^

전작인 1,2편이 다 일반판이라서 일반판 기다리고 있습니다~^^;

WR

일반판 기다리시는분들이 많으시군요.

저도 구입했다가,,취소,,,

1,2편이 다 일반판으로 출시되서 그냥 일반판 기다립니다,,,

WR

이러다가 1,2편 팝아트 스틸북 소량으로 출시되는것 아닌지 모르겠습니다.(^^)

일종의 보험으로 구입합니다.(^^)