프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  헬싱&드리프터즈 일판 애니박스입니다.

간만에 주문한  히라노 코우타의 두 작품 헬싱과 드리프터즈 박스입니다.

설 연휴에 두 작품다 여유있게 감상해봐야겠습니다.

Comments

헬싱도 정발 좀..됬으면....ㅠ.,ㅜ

WR

정발되기를 저도 바라고있습니다.

기다리다 지쳐서..일단 일판으로라도 먼저감상할려구 합니다.

일본어로 애니 볼 수 있는 사람들 부러워요 ㅠㅠ 

WR

헬싱은 전에 디비디 출시가 된거라서 내용이해하는데 그다지 문제가 없는데 드리프터즈가 문제죠...^.^

많은 분들이  자막 구해서 보실것 같은데요.

제 경우도 그렇구요.

WR

제대로 된 자막이 있을련지는 모르겠지만 일단 원어로 감상해본다음에 정 안된다 싶으면 자막구해서 

PC로 2차 감상해야할것 같습니다. 

정발되던 헬싱 (중복구매분도 있는데) DVD를 제물로 삼아 바칠 테니..

블루레이 정발좀... ㅠㅠ

WR

정발되기를 기원해봅니다.^.^

미라지에서 정발dvd 내줄 때 샀는데...블루레이로도 출시해줬으면 좋겠네요. 미라지 부탁해요!!

WR

최근에 디비디정리하다가 정발된거 찾았는데 기억이 새롭더군요

기다리다보면 블루레이도 출시해줄거라고 희망해봅니다.