프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  유텍미디어 좀 웃기는 업체네요

메일 보낸게 작년 11.10인데 방금 답장이 와서 열어보니

디스크를 보내야 교환해준다고 주소만 달랑 써있네요, 죄송하단 말 한마디 없이.

보낼 때 디스크만 보내면 되나요?

이제서야 이런 성의 없는 답장을 받으니 화부터 나네요. 택배는 착불로 보내야겠어요.

Comments

그거 원래 착불입니다...

저는 그것도 모르고 친절하게 우체국 선불등기로 보냈다지요 ㅠㅠ

WR

메일 어디에도 착불이라고 써있지 않아서 어이가 없었는데 이 나쁜놈들

보내시기 전에 여기서 갈변 검색하시면 회원분들 갈변정보글 상세히 잘 나와있습니다.

저 또한 정보글을 참조해서 보냈습니다. 갈변 디스크 보내실때 무조건 착불로 보내시면됩니다.

저도 글 쓴분과 동일한 이유로 열받아서 그냥 교환안받기로 했죠.

착불이야 그쪽에서 당연 책임져야한다고 생각합니다.

WR

당연히 착불로 보내던가 업체를 선정해서 수거해가야될텐데 저런 식의 업무처리는 저질스럽네요.
앞으로 유텍미디어 제품은 구매하지 말아야겠어요. 근데 유텍인지 아닌지는 어떻게 알지??

국내꺼는 거의가 유텍꺼입니다

이거 원래 안보내도 사진 찍어서 보내주면 교환된다고 했었거든요 그러더니 입장 싹 바뀌었더라고요 그래서 전 그냥 신경 껐습니다.

WR

보내고 안 보낼거 같은 느낌이 팍 드네요

유텍미디어... 갈변사태로 통칭되는 대규모 리콜 케이스에

지금까지의 이들이 보여준 무성의하고 안일하기 짝이 없는 소비자 대응 자세와 모습만 봐도

상도는 커녕 기본적 개념도 조차 없는 정말 양아치 같은 회사로 보입니다.

이들이 생산하는 타이틀을 불매하여 소비자 무서운 줄 보여줘야 할 것 같은데...

방법이 없을까요?

이거 저도 받았는데, 참나 이거 답변하는데 3개월이 걸렸다니, 너무하네요.

끈질기게 꼭 리콜받아야 겠습니다. case는 빼고 디스크만 보내면 되곘죠?