자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [지름신고] 삼각별 디젤차 입니다.

10여년만에 드디어 새차를 거기에 벤츠로... 무리했습니다.

왕복 100km의 출퇴근 거리등을 감안해서 디젤로 뽑고 오늘 첫 출근날 연비는 16km~
기존 3리터 휘발유 연비에 2배가 좀 넘네요.

12년식으로 바뀌면서 할인금액은 줄었지만 머플러도 듀얼이고 만족스럽습니다.
지난차보단 약간 딱딱해진 하체지만 패밀리 세단으로는 적당한듯 합니다.

[Apple] Apple iPhone 4 (1/120)s iso80 F2.8

[Apple] Apple iPhone 4 (1/15)s iso200 F2.8

저도 집에 쉬고 있는 rpm 스티커 있으시면 부탁드립니다. 지난차에서 뗄수가 없어서~~

Comments

축하드립니다. 멋지네요. 근데 차종이 어떻게 되나요?

WR

고맙습니다. E220 CDI 입니다.

절로 손이가네요. 지름엔 추천...

WR

역시 이런맛에 질러야 하는 군요...

부럽슴다... ㅜ..ㅜ...그리고 축하드립니다....^^

WR

새차는 11년만이라 부담스럽네요. 고맙습니다.

멋지네요. 축하합니다. ^^;
역시 벤츠가 뭔가 압도하는 분위기가 있어요.
재규어도 자세는 참 잘나왔는데요.

잘지내시죠? ^^

WR

재규어 xf가 뒷좌석만 좀 더 넓었어도... 고민없었을 텐데 저도 아쉽습니다.

저는 잘 지내고 있습니다. 조만간 면식에서 뵙겠습니다.

오~이클이 반갑습니다!
축하드리며 항상 안전운전 하셔요^^

WR

이번 겨울을 어찌 보낼지 이팀장님 글을 보니 콰트로가 생각나면서 아쉬워 지내요..
고맙습니다..

색상 선택을 참 잘하신듯합니다 축하드려요~

WR

다행이네요.. 약간 독특한 색상이라 우려도 했었답니다.

축하드려요.
이클래스.. 연비 16km.... 제차의 3배 ㅎㅎㅎ
지름엔 추천입니다.

WR

딱 붙어 있는 연료량계를 보면서 텅빈 계좌를 잊어버리려 노력하고 있습니다.
고맙습니다.

축하드립니다 부럽네요^^

색상도 멋지고.. 차량도 멋지고... *^^*

추천 팍! 팍!

지름에는 추천입니다. 저큰덩치에도 연비가 잘나오네요.

멜세데스 이클라스의 존재감은 확실히.. 눈을 끌더군요.
축하드립니다. ^^

축하드립니다. 역시 멋집니다^^

오래오래 안전운행 기원드립니다~!

지름엔 추천이죠 ^^

멋집니다..전 언제 삼각별 운행해 볼까요...부러워요....

축하드립니다~ 색상 이쁘네요.
결코 제차와 같은 색이라 드리는 말씀은 아닙니다~^^

E220 CDI는 지금 2011년 재고가 없고 2012년식만 있더군요. 기본적으로 E220 CDI는 국내에 한가지 모델만 있지만 옵션은 아방가르드 옵션입니다. 그릴의 가로 줄이 세줄, 휠도 아방가르드 휠, 실내도 뭐랄까 마블(?)무늬에 가까운 짙은색 내장, 그리고 결정적으로 계기판이 튜브방식(위 사진에 보면 잘 표현되어 있네요)입니다. 정말 구매가치가 쏠쏠한 모델이라는 생각이 들어요. 2012년식에는 그동안 숨겨져있던 머플러가 드디어 고운 자태를 드러냈다고 하네요. 또 E220부터 기어레버가 컬럼식입니다. (E200은 5단에서 7단으로 바뀌었지만 기어박스에 있는 기존 방식이더라고요) 아무튼 지름 정말 축하드립니다! ^^

최근 봤던 E클래스 계기판 내의 액정화면이 화이트 단색에서 컬러로 바뀌었는데 정말 훨씬 있어보이더군요. 흐흐... E200도 액정이 컬러로 바뀌었더라고요.

아아아앙~~~~ 삼각별 최고!!!!!!!!!
컬러도 고급스럽고 멋집니다!!!!!!!!!
사무실 놀러가면 스티커 드릴게요.
그 전에 오프에서 봐도 드릴게요. ^^

축하드립니다.

중후한 느낌과 차량색이 잘 어울리네요

E 가 이렇게 이뻐보이다니....
전 S 인줄 알았네요

축하 드립니다~ 안전운전 무사고 기원합니다~~

근데 색 진짜 이쁘네요..!!

저랑 같은 종류, 같은 출퇴근거리. 반가워 눈팅회원이 댓글 답니다.

전2007년1월 초창기 모델입니다. 좀 밟으셨나봐요. 연비가 요즘 차는 더 좋다고 하던데..

저의 최고 기록은 4.8 L/ 100 km 였습니다. 평소엔 위 사진과 같고요..^^ 축하축하

축하드립니다..
너무 멋있네요

대박 멋지네요..축하드립니다.. 안전 운전하세여~

11년만의 출고,,그럼 다시 10년정도는 타 줘야 하신다는 말씀 ㅡㅡ
축하드립니다. *^^*

축하드립니다.
색상이 정말 고급스러워요. 저는 이런 색이 좋더라고요. 수트가 생각나는...

역시 지름에는 추천입니다... 춧.. 천!!!

이곳저곳을 떠돌아도 결국에는 벤츠로 가는것 아닐까 합니다... 추천!!

저도 언듯보고 S인가 했는데 E클 이네요.
안전운전하시고 축하 드림니다. ^^

e클 디자인은 정말 이쁜것 같습니다. ㅠㅠ
색상도 굉장히 이쁘고 연비는 더 이쁜네요 ㅠ

느껴지는 포스가 S클 같습니다ㄷㄷㄷ
좋은 차 오래오래 타시길 바랍니다^^

우와 축하드립니다. ^^
저도 오늘 NEW ML시승하고 왔는데 역시 삼각별 좋더군요..
안전운전하세요~

계기판 디자인이 휘발유랑 달르네요^^
축하드립니다!

남자라면 디젤~~!!
지름 축하드려요~~ 너처럼 콰트로로 오시지 아쉽~~

차도 멋지고 연비도 좋고....

축하드립니다...^^

같은 디젤이라 추천입니다.색깔 넘 고급스럽네여.
위에 후니님 말마따라 남자라면 디젤..ㅋㅋ

축하 드립니다
즐거운 운전하세요

계기판 컬러액정 완전 부럽습니다~~~ 축하드려요!!!

선망의 삼각별!!
축하드립니다.
전 언제나???

S 클래스인줄 알았어요 ㄷㄷ

멋져요 ㅎㅎ

아, 멋지다
벤츠 넘버원.^^

M당 입당 축하드립니다. 멋지네요~!

넘 멋집니다~연비 끝내주네요~~~

이 색상도 이쁘네요 ! 지름 축하드립니다 !

멋지네요 추천드립니다^^

멋집니다.