자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [MINI] Cooper S Roadster 인수완료 신고.

진짜 우여곡절끝에 인수했습니다.

담주에 나온다, 담주에 나온다, 내일 나온다, 내일 나온다, 내일 나온다 희망고문에 시달릴대로 시달리다가

계약파기라는 초강수까지 띄웠다가 결국 오늘에서야 차를 받았네요.

제 차 인수까지 과정을 아는 친구들은 "신용사회의 선구자"(그나마 좀 좋은말;;;;),"글로벌 호구","순진한 새끼" 등등의 별명을 저에게 붙여주었답니다. -_-;;;;

뭐 아무튼 결국 차가 나왔습니다.

작년 12월에 계약하면서 "차가 나오면 꼭 RPM에 지름신고 하고 추천구걸 해야지."라고 마음먹은지 6개월이 흘렀습니다.

6개월간의 기다림과 기대를 무시하시지 말아주시고....................

추천 한번만 굽신굽신;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Comments

추... 추천요... 너무 멋집니다...

WR

감사합니다!ㅠㅠ

2번사진 느낌 좋네요. 추천....안할수가...쿨럭...

WR

개방감이 굉장히 크더라구요. ^^

저도 기다리던 미니로켓맨 양산취소소식을 접허고 멘붕상태에서 지금 하염없이 로드스터 사진을 검색하고 있습니다.축하해요.저도....조....조만간....덜덜덜

WR

조만간 로드스터 JCW를!!!!

멋지네요. 축하드립니다. 저는 아무리 사진을 찍어봐도 오픈카티가 전혀 안나는데 저런구도로 찍으면 되는군요 ㅎㅎㅎ

WR

그냥 막 찍어봤습니다. 달리던 중에 게다가 아이폰 사진인지라 제대로 나온건 아니지만 개방감만큼은 제대로 표현된 거 같습니다. ^^;

몇쩌염~~~~

WR

부끄럽지만 감사합니다!!

색상과 스타일이 멋지네요.츄천!

WR

상당히 고민했는데 역시 브리티쉬 레이싱 그린이 갑인거 같습니다.

아 너무 이쁘네요 추천합니다.

WR

감사합니다!!!! 저도 이쁜거 같아요.

너무 귀엽습니다^^...추천~~
저도 가져올뻔한
데모카용으로 나온 이클립스 그레이는... 초컬릿 토피시트에 컨버휠이 장착된 한대
빼주셨는데 탑이 수동이라 구매 포기했었지요...

WR

저도 데모카의 앞유리 열선, ECM사이드미러에 혹했고 게다가 토피 컬러 시트!!에 뿅갔지만.. 아내가 수동 탑 열고 닫기 한번 해보더니 절대 안된다고 해서 이리 되었네요. ㅎㅎ

지름엔 추천이라 RPM에서 배웠사옵니다..

WR

저도 오매불망 그것만 기다렸습니다. ^^;

기다리시느라 고생 하셨습니다. 기다린 보람이 있으신 것 같습니다.

너무 이쁩니다!!!

추천!

WR

언젠가는 꼭 세영호영아빠님께 BMW를 구매하겠습니다!!!!

바지가 인상적이네요...

WR

혹시나 운전석의 꽃무늬를 말씀하시는 거라면 아내의 치마;입니다.

추천!!!

WR

캄솨!!!

축하드립니다. 지름엔 추천!!!

WR

그 말이 무척 듣고 싶었답니다. ^^;

너무 타보고 싶은 마음에 추천합니다~!!! 축하드려요~^^

WR

꼭 타시길 바랍니다. 시승이라도 해보면 완전 반하게 된답니다.

가끔씩 보이는 미니의 저 컬러는... 진짜... 너무 이쁜 것 같아요~! 축하합니다!!!

WR

처음엔 튀는 디자인에 너무 밋밋한 색깔 아닌가 했는데 기우였더군요.

지름엔 추천입니다. 칼라 정말 이쁘네요

WR

침침할 거 같은 색깔인데 직접 보니 고급스럽더라구요.

큰 사리에 추천 ㅋㅋ

펀 드라이빙 하세요~

WR

네. 감사합니다!

미..미니다..이건.. 추..추천....

WR

그럼요.. 미니인걸요.. 추천 감사합니다!

미니중에 제일 이쁜색상 하셨네요. 탁월한 선택하셨네요~^^ 축하드립니다.
꾹 추천~

WR

감사합니다. 감사합니다. 근데 역시 미니는 어떤 색깔도 다 어울리는 거 같아요.

오랜 기다림. 축하드립니다. 미니가 펄 들은 색상이 좋더라구요. ^^ 광택도 깊고 좋습니다.

WR

네, 진짜 오래 기다리다보니 안달복달하다가....

차가 참 이쁘네요^^ 진심으로 축하드립니다. 오래오래 안전운전 하세요.. ^^
그런데 뜬금 없는 질문인데, 서래마을김사장님께서는 서래마을에서 맛집경영 하시는건가요?;;
그렇다면 와이프랑 애기 데리고 놀러가보고 싶네요^^

WR

맛집 아닙니다;;;; 작은 고깃집 체인점이고 주차장이 개떡같아서-_-; 오시라고 하기가 힘드네요. ㅠㅠ

아 그러시군요... 저도 고깃집하다가 2년만에 접었는데 ㅜ.ㅜ 부디 대박나시길 기원하겠습니다^^

반바지 너무 이뻐서 추천 드립니다.~! ㅎㅎㅎㅎ

WR

으잌ㅋㅋㅋㅋ 저거 아내 치마입니다;;

헉 @@ 죄송합니다.

카아! 브리티시 그린에 오픈 에어링까지!
추천!

WR

선자님도 그린 래핑을!!!! ^^;

그저 추천입니다.~! 미니엔 역시 녹색이죠.

WR

영국태생 차들에겐 다 어울리는 거 같아요! 얼마전 재규어 E타입이었나? 그린색 지나가는데 숨이 막히는 줄....