자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [장가번개] 삼트랙 장가가서 번개칩니다.(오늘)

안녕하세요 삼트랙 입니다.

다 늦은 나이임에도 불구하고 구제해 주는 이가 있어 겨우 겨우 장가를 가게 되었습니다.
더 신기한건 세영호영아빠님 요청을 받고, 제 차로 시승을 시켜 드렸던 RPM 회원님의 여동생에게 장가를 가게 된 것 입니다.

좋아하는 차를 한대 샀을 뿐인데 예쁜 아내가 생겼습니다.
(아… 차가 옵션이겠네요. 장가도 가기전에 이 무슨 망발을…)

그동안 방탕하게 살았던 인생을 정리하고 이제 ‘유부남’의 세계로 들어가게 되었습니다. 악한 마음, 나쁜 생각을 가지고 살았던 절 착하게 살도록 인도해준 제 미래의 와이프와 행복하게 살겠습니다. 그리고 이렇게 착한 아내를 만날 수 있도록 기초를 마련해주신 RPM 공식 BMW 딜러 ‘세영호영아빠’ 님께 이 자리를 빌어 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

RPM을 하게 되서, 차도 생기고, 좋은 친구 같은 세영호영아빠님도 알게 되고, 그리고 예쁜 아내도 만났습니다.

그러니 총각 여러분은 어서 빨리 세영호영아빠님께 차를 구매하시면 미래의 ‘예쁜 아내’를 저 처럼 선물로 받으실 수 있…;;

때문에, 오늘 밤 10시에 시간되시는 분들 만나뵙고 청첩장을 드릴까 하는데 시간 괜찮으신 분들 계시면 나오셔서 덕담 한 마디 부탁 드립니다.

장소: 도산사거리 탐앤탐스
일자: 2013년 09월 13일 (오늘, 금요일)
시간: 밤 10 시.

커피는 제가 사겠습니다. (빈약한 지갑이지만 2차로 맥도날드를 가시면 그것도 제가 사겠습니다)

그럼, 이따가 밤에 뵙겠습니다.
유부남 분들의 많은 조언과 덕담 환영합니다!

삼트랙 드림.

Comments

부산번개는 언제? ㅎㅎㅎ

지옥에 오신걸 환영.... 아니.... 축하드립니다....^^

WR

지난번에 부산가서 크로마형 뵈면서 지하아빠님 사시는 아파트 앞에서 밥 먹었다능... 내려가면 밥 사주시는 겁니꽈!!!

이것은... 총각 파티 입니까?

오늘 행오버 4편 찍는건가요~~ 후후후~~

축하해요~~~

* 아쉽지만 저는 세종시를 지켜야 함으로 상경이 힘들겠네요~~

WR

악 제과형님~ 결혼에 대한 노하우 전수좀~ 어떻게 하면 아기자기 하게 잘 살 수 있을까요~

세상에...차사면 장가를 보내준다니..

우주최강의 프로모션이네요.

지금 계약하러 갑니다!!

WR

유부남이면 대략 낭패! 입니다~

우와 +.+
그 시간엔 다시 대구로 ㅠㅠ

WR

어억... 911...

이것은 이중뽐뿌........ ㅋㅋ
축하드립니다. 요즘 bmw 프로모션 좋네요 차종은 상관없나요 ^^; 한대 지르고 장가가고 싶네요T-T

WR

저와 함께 세영호영아빠 웨딩클럽에 가입하십시요!

그 시간이면 도산 사거리까지 40분이면 가는데........

요즘 마눌님 몸이 좋지 않아서 외출은 불가입니다 ㅠ.ㅠ

그런데 축하를 해드려야 할지는 아직........ㅋㅋ

WR

어흑... 바나나님....

ㅊㅋㅊㅋ
그런데 11시에 일정이 있어서 10시에 못가는데.. ㅠㅠ

WR

따로 뵐까요~?

어라? 세영호영아빠님이 차만 파는게 아니었네?

인증하시면 축하드리겠습니다~

WR

사람도 팔... 어엌

집앞인데.....

축하드립니다.

WR

나오셔요~

그야말로 번개네요. 선약이 있어 아쉽~~ 1시 이후에도 계시다면 연락드리고 참석하겠습니다~~

WR

진정한 의미의 번개를...

축하드립니다~!~!

WR

감사합니다 stviolet 님~~!!!

축하드립니다....드라마 만들어도 되겠네요...단편으로~

WR

아아.. 아이콘을 보니 주먹왕 랄프 또 보고 싶어집니다...

축하드립니다.^^
개인차 왠만하면 시승허락을 잘 안하시는데 시승을 허락해주신 착한 마음씨 때문에 이쁜 배우자가 생긴 것 같습니다.
완전 축하드려요~^0^

WR

토카짱님도 나오셔요~

결혼식때 뵈요^^
어제는 선약이 있었는데.. 깨지질 않아서 못갔어요~^^

축하드려요.^^완전 부럽습니다.

저도 이참에 비머 한대 질러야하나요? ㅎㅎ

WR

이번기회에 비엠으로 넘어오십시요~~~!!!

결혼 축하드립니다.~

이래서 다들 세컨카 사시는건가봐요.. 아...

WR

세컨카!!! 까지는 모르고... 그냥 차 한대 덜렁 있습니다~

결혼 진심으로 축하드립니다.
항상 행복하세요~

WR

오오 Criss 님 잘 지내시죠~

와 날짜 잡은건가여? 진심으로 축하드려여.

WR

넵~ 드디어 장가 가게 생겼습니다. ㅠ_ㅠ 매버릭님도 뵈어야 하는데~

세영호영아빠님이 부업으로 결혼정보회사 차리시게 되는건가요. ^^

가입 특전 : 6시리즈 웨딩카. BMW 구입시 추가 할인.
자녀 출산시 bmw 로고 박힌 카시트 증정.

결혼 축하드립니다.

WR

새로운 웨딩 서비스의 첨단을 달리시지 않을까 싶습니다~

축하드려여~~~ 일땜에 참석은 못하지만 식장에서 뵈요~~

WR

넵 감사해여 후니님~~~

나도 같은 차 같은 딜러인데... ㅠㅠ 우리 마누라는 여행갔어요. ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 먼저 결혼하신 분들이 대단해 보입니다!

멀리서나마 결혼 축하드립니다.
유부남 화이팅~!!! ^^

WR

200K님 뵙고 싶어요~ 으윽~

결혼 축하 드립니다!! ^^

WR

루엘님~ 우리 언제 봐요?

^^ 축하 직접 만나서 뒷이야기로 즐겁고 싶은데...
오늘은 천안 오프 모임이 예정되있넹
축하하고

WR

형님~ 청첩장 붙여 드릴께요~

세영호영아빠님이 왜 추천을 받는지 알만하네요 ㅎㅎ
결혼 축하 드립니다~!

WR

인생까지 책임져 주시는(?) Life Friend 이십니다!

BMW의 약자가 Booking Man Woman 인가요?ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 케이제이님의 이 유머 센스~!!!

추천! 결혼 축하 해영!!!!

WR

부라 결혼식에 갔던일이 벌써 까마득... 결혼 선배 부라님!!!

세영호영아빠님께 차 사면 새장가도 가능한가요.
아, 이게 아니구나.. ㅋㅋ
축하드립니다.

WR

포르포르군님 캡춰완료!

난 못가니깐... 따로 주시기 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

형도 곧 날짜 잡...?

축하드립니다// 남자가 한번쯤은 결혼 해보는것도 나쁘지 않습니다..

WR

오오... 덕담 감사드립니다~!!!

여기가 차 사면 장가보내준다는 성지인가요? ^^* 축하드립니다 완전부러워용 ㅜㅜ

WR

큐티냐옹님도 장가가기 위해 차를 먼저 지르시면...!!! (응?)

와우~축하드립니다~~^^

WR

감사합니다 나만믿어님~!!!

결혼 축하드립니다.^^

WR

루리루자님~ 감사 드립니다~!!!

차를 사면 와이프를 선물로 주는...이런 .....최고의 ..지상최고의 프로모션이 있다니...참...믿기지가않습니다.
정말 부럽습니다.

WR

저도 믿기 힘든 정말 지상 최대의 프로모션 인 것 같습니다~!!!

완전 축하드려요~ 드디어 삼트랙님 장가가시는군요..

미국에서도 몇번 뵙고, 여기서도 뵙고...

그래도 저에게는 특별한 RPM 회원이신지라, 특별하게 느껴지네요..

오늘 참석은 장담 못드리지만, 결혼식은 꼬옥~ 참석하겠습니다!!

WR

솔키스님하고는 정말 특별한 인연이죠~ 남자들끼리 샌디에이고 여행까지...!!! 그 추운날 야밤에 산꼭대기에서의 촬영도 못 잊을 기억입니다!!!

결혼 축하드립니다.

WR

발륨님 감사 드려요~!!!

삼트랙님...결혼 축하드립니다...^^

WR

코카콜라곰님~ 감사 드립니다~! 시간되면 놀러오셔요~

오, 훈훈한 대박 경사가...
삼트랙님 축하드려요~ 세영호영아빠님은 옷 한벌 생기시는 건가요? 추카추카~~

WR

세영호영아빠님 옷 한번 해드려야 할것 같습니다~!!!

와 ! 진짜 이런일이 있군요! ㅎㅎ 축하드립니다. 시간되면 가겠지만 못가도 결혼하기전에 청첩장은 꼭 주세요!

WR

에드워드님은 꼭 오셔야 하는데~~~ 오늘 모임 나오세요~ 잠깐 들러서 청첩장 받고 가십시요~

결혼축하드려요... 참석은 힘들지만... ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!!!

WR

앗~ 헝보님 못오시는군요~ ㅠ_ㅠ

후훗! 탐탐에서 커피만 마실리가...
또띠아부터 시켜야지. ^^
추카추카요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

이따 뵙겠습니다~!!!

오~~~ 결혼 완전 축하해요~~~

WR

형님~!!! 감사 드립니다~ 시간되면 놀러 오셔요~

매장 바로 앞인데...10시면....흠.....

WR

한번 놀러오세요 누렁이오빠님~ 어떤 매장을 하고 계시길래...

예복 맞추셨잖아요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아~ 누구신가 했더니 ㅋㅋㅋ 얼른 오세요~

오호...W2TH....^^::

그리 소리소문없이 왔다가기 있긔업긔~~!!!!

여튼,,,추카 받으려면 인증샷부터~~~ㅋㅋㅋ

WR

빽오더님 뵈러 한번 더 내려갈까 생각중이긔 ㅋㅋㅋ
뵙고 싶어요 빽오더님~~~

축하드립니다~
신혼집은 좋은 곳으로 구하셨는지요~

몇달 전에 저 사는 동네 문의하셨었는데
좋은 집 구하셨겠지요? ㅎㅎㅎ

다시 한번 축하드립니다~

WR

앗 거니아빠님~ ㅋㅋㅋ 따로 리플 드릴께요 ㅎㅎㅎ

진심으로 축하드립니다..
무엇응 상상하던지 그 이상이 기다린다는
유부의 세계로~!^^

WR

감사합니다 롱원군님!!! 저도 드디어 장가란걸 가보네요!!!

아. 희소식이네요
축하드립니다
웰컴 유부월드!

WR

깜장신님 감사 드립니다! 얼굴 뵌지 너~~~무 오래 된것 같아요~

결혼 축하드립니다.^^
행복하시고요!
담에 사모님과 부산오시면 전화주세요.
맛있는집 소개해 드릴께요.

WR

감사합니다 류크님!!! 부산은 꼭 한번 다시 가보고 싶네요!!!

진심으로 축하드립니다^^ 역시 세영호영아빠님이 최고!^^

WR

조선시대님!!! 살아 계셨군요!!! 저 차 팔아야 할지도 모릅니다 우앙 ㅠ_ㅠ

오오 축하드립니다. 사무실 앞인데 ㅜㅜ매일 10시너머 퇴근하는데 오늘따라 일이 있어 칼퇴를 ㅜㅜ

WR

어엌... 이럴수가 ㅠ_ㅠ

축하드려요~!

WR

Seth님 축하해 주셔서 감사합니다~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 인생 참 재밌다는 건가봐요^^
진심으로 축하드립니다 삼트랙님~^^

WR

감사합니다 우유 1317님~~~ ^^ 인생이 참 묘하더라구요~

결혼 축하드려요~^^

WR

실푸님 감사합니다~~~

축하합니다. ^^ 요새 한동안 못봤더니 그동안 연애를 하셨군요.
번개 오늘만 할거 아니죠? 오늘은 시간이 안되는데....-_-;;
그리고 디피회원님 여동생이시라면.....삼트랙님 그동안 디피에 남긴
글 많이 지워야 되는거 아닙니까? ^o^

WR

아이쿠 오늘 꼭 뵙고 싶었는데... ㅠ_ㅠ 이미 글은 다 정리를...

삼트랙님 축하합니다!!!
거리상 참석하기도 쉽진않지만
거래처 이전 파티갔다가 낮부터 술에 젖었네요...흐...
다시한번 축하해요~^^

WR

감사합니다!!! 약주 조금씩만 하셔요~

미드 씬의 한장면 같습니다..^^
명세씨도 엄청 기쁘시겠습니다..ㅋㅋ

저도 참석하고 삼트랙님 뵙고 싶은데..야근입니다 에휴 마이 라이프...ㅠㅠ

WR

아이쿠 나오시지요 ㅠ_ㅠ

차를 사면 와이프를 선물로 주는 프로모션이 있다고 해서...
성지순례 왔습니다 ㅎㅎ
결혼 축하드려요^^

WR

프로모션 곧 끝날지도 모릅니다. 얼른 고고 하세요 ㅎㅎ

차 지름 다음에 결혼 지름 정말 이상적인 순서십니다ㅋㅋ
그나저나 가장 치명적인 지름인 결혼 지름이시라니...
이거슨 무조건 추천이라 쓰고 TT 짓게 되네요

연애의 결론이 결혼이지만 유부남의 탄생, 이제 막 시작이십니다!
결혼 축하드려요^^/

WR

오옷 레미님... 레미님의 저 차를 타고 한순간 이 세상을 하직하는 줄 알았던 때가 아직도 잊혀지지가 않네요. 잘 지내시죠?

커피한잔 얻어먹으러 가볼려구 합니다 ^^

WR

구라뱅님 그날 뵙게 되어서 좋았습니다~ 축하해 주셔서 감사해요~!

멀어서 못가지만, 결혼 축하드려요.

WR

로시난테님~ 잘 지내구 계시죠? 축하해 주셔서 감사 드립니다~

삼트랙군..다시한번 생각..쿨럭...
은 훼이크고..
유부당 입당 축하..근데 왜 눈물이..ㅠ,.ㅠ

집근천데..오늘밤에 내가 해야될게 있어서..
혹 새벽에 시간 되면 차라도 한잔~ㅋ

아무튼 왕 축하드리와요! ^^)/

WR

형님!!! 형님은 한번 따로 뵈어야...

우와... 소문은 듣고 있었지만, 정말로 가는군요!!! ㅊㅋㅊㅋ!!
비행기삯 보내주고 결혼식 참석하는걸로.. 好不好?

WR

듀크형님도 오시면 좋을텐데~ 아쉽아쉽 입니다~

헉.. 정말 번개네요. ㅎㅎㅎ 지금 즐거운 시간 보내고 계시겠죠? ^^

전 다음날이라 뭔가 므흣하네요 ㅎㅎ

WR

비버97님 오랫만입니다~!

드디어 공개를 하시는규나. ㅋㅋ

WR

madskier 님 ~ 그날 늦게 오셔서 햄버거도 못드시고~ 담에 한번 따로 뵈어요~

축하드립니다~~ 차도 사고 예쁜 부인도 만나고...영화의 한 스토리 같습니다.^^

WR

아이쿠 한니발님까지... 유럽 여행기 잘 읽어 보았습니다~ 아드님 사진이신가요? 아주 미남이십니다. 축하해 주셔서 감사합니다~

축하드립니다! ^^

WR

감사합니다 ygpius 님~ 아바타가 예쁘네요~

(백준오입니다)

제가 디피 유령회원 모드인지 1년쯤 됐습니다만, 축하 인사 안드릴 수가 없어 나타났습니다.

진심으로 축하드립니다 ^^

WR

아이쿠 준오님... ㅠ_ㅠ LA에서도 못뵙고 이제야 뵙네요. 축하해 주셔서 감사 드립니다~!

우왁 축하드립니다

결혼하시는군요

행복하세요

WR

오린님~ 다음번에 놀러갈땐 꼭 인사 드리겠습니다~!

아놔~ 이글을 이제서야 보다니... 결혼 축하드립니다. 어제 하루 정신없이 바빠 게시판에 못들어왔더니 그렇네요. ㅠㅠ

WR

플랜타이가님 감사 드립니다. 나중에 시간 나실때 뵈면 되죠~ 축하해 주셔서 다시 한번 감사 드립니다~!

축하드립니다

WR

감사합니다 andy011 님~

이제야 봤네요 축하드려요^^

WR

임스님~ 같은 공릉동 주민인데 얼굴 한번을 못 뵙네요~ 축하해 주셔서 감사 드립니다~

에이...농담이죠?? 차 사면 연애를 시켜준다구요??

WR

울푸님~ 꼭 놀러오셔요~

삼트랙님 결혼을 축하드립니다. ^^

WR

감사합니다 남과여님~ ^^ 축하란게 받으니까 상당히 기분이 좋네요~

지난번 목동 맥도널드번개에서 뵈었던 기억이 나네요~
결혼 축하드립니다 ^^
RPM에 자주오는편인데 매번 이런 번개공지가 있는날만 못보네요. -_-
오늘 추석 무료 차량 점검받으러 매장 들렸다가 토카짱님께 얘기 들었네요 T_T

다시 한번 결혼 축하드립니다. =)

WR

으흐흐 네 맞습니다. 감사합니다 브루밍님~

축하드려요.

WR

감사합니다 c.c.c. 님 예전에 주신 빵 맛나게 잘 먹었습니다~

늦었지만 진심으로 축하드립니다. 사람 인연이란 우연을 가장한 필연이라죠^ ^ 그나저나 그럼 유부남은 세영호영아빠님한테 차 구입하면 어떤 선물이..ㅡ 쿨럭;;

WR

FBI 멀더요원님... 유부남님은... ㄷㄷㄷ 차 할인으로 받으시면... ㄷㄷㄷ

하참.. 나도 결혼했는데 왜 부럽지 -_-; 생일보다 좋은 날 축하합니다.!

결혼 축하드립니다...^^*