자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지켭다 미풍아...

이 드라마
아내 때문에 보게되었는데
너무너무 끄네요.
지켜울 정로도....

Comments

그러게요. 저도 와이프 따라서 보고 있는데
보다가 가뜩이나 나쁜 성질 버리겠습니다.-_-;;
근데 아직 10회가 더 남았네요.

완전 발암드라마에요.

볼때마다 쌍욕이..

50회가 끝 아니었나요 ???

마지막 수회정도 남겨두고 재회하고
마지막회 용서구하고
용서해주고 서로이해하며
끝나겠죠?

작가들이 정말.....-

아무리 막장드라마라고 해도......이건 너무 지치네요---

뭐 지금 더 막장인게 있지만...

드라마에서-_- 저런 발암은 

그놈의 전단지... ㅡ,.ㅡ+++

WR

극본을 누가 쓰는지 정말 초짜인가 보더라고요.

수준이 떨어져도 너무 떨어지죠.

아직도 저런 개연성 떨어지는 황당하고 어처구니 없는 상황 설정들로

시청자 감정 자극해서 울궈 날로 먹으려 하니.....

요새 파고다 노인들에겐 탈북녀가 거의..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 완전 공감입니다.

나보곤 도깨비따위를 보면서 왜우냐고 그라믄서

미풍이엔 감정이입하고 있는걸 보면....

미풍이 더 막장이지 말입죠  

제가 예전에는 이렇게 욕을 하면서 막장드라마를 보는 심리를 전혀 이해하지 못했는데, 순시리 이후로 뉴스 보면서 이젠 그 심리가 아주 공감됩니다.