자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [보고] 런닝화를 샀습니다

지난번에 런닝화 사려고 고민하는 글을 올렸는데 많은 분께서 답을 주셨습니다.

감사하는 마음으로 보고를 드립니다.

아식스 젤 님버스 19 형광-블랙 으로 샀습니다.

지금은 나이키를 신고 다음은 아디다스를 신어볼까 했는데...

오늘 이태원에 갈 일이 있오서 갔다가 아식스 매장에 충동적으로 방문했습니다.

아디다스도 근처에 있어서 같이 방문해 비교해보려고 했는데

직원분들이 상담도 잘 해주시고 가격도 만족스러워 그냥 샀습니다. 세일은 안했지만...^^

이제 열심히 뛸 일만 남았네요.

날씨도 조금씩 풀리는 것 같습니다.

세상도 이렇게 따뜻해지는 날이 빨리 와야할텐데요.

도움말 주시고 관심 가져준 분들께 감사드립니다!

Comments

노랑색 예쁩니다.

저도 2월까지 마시고 3월부터 운동입니다. ㅎㅎ

이 시리즈가 푹신해서 좋긴한데요.
이번 님버스 19는 너무 타이트하게 나왔더군요.
전 두사이즈업해서 구입했습니다.

저도 봄맞이로 3월되면 아식스gt살려구요. 이제 뜀박질계절이죠.

"님버스" 라니, 상위 모델들은 퀴디치 플레이 기능이 있을것만 같네요,  ^^