자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [알림] TW7200 공구를 진행합니다

안녕하세요 디피입니다.

TW7200의 공구(마지막 할인판매^^)를 진행합니다. 입문기가 아닌 중급기가 100만원대에 판매가 진행된 적은 거의 없는 것 같은데요, 관심 있는 분들의 많은 성원과 참여 부탁드립니다.

자세한 내용은 아래 페이지를 참조하세요.

http://shop.dvdprime.com/goods/view?no=14 

님의 서명
------------------------

-------------------------------
Comments

아.. TW6100 사용중인데 업글할까.

tw6600w랑 tw7200이랑 성능차이가 많나요? 그리고 무선 장비는 포함 되어 있는 건가요? 판매 페이지에는 8200에 대한 소개라서 헷갈리네요.

아... 많이 끌리네요.. 미리 사두기에도 좀 그렇고..고민되네..ㅠ

드디어 6년된 플젝을 바꿀때가 온 것인가..-_-; 전화 함 해봐야겠네요.

지인분이 플젝을 바꾼다시길래 제가 예전에 잠시 사용했었기도 하고 당시 꽤 괜찮은 화면을 보여줘서 7200을 추천드렸는데 몇일전 150인치 그랜드뷰 전동스크린과 함께 질르셨더군요. 오늘 안부차 통화했는데 무척 만족해 하시네요. 그나저나 7200이 195라니 가격 참 착해졌네요 ㅋ; 대폭 할인하는걸 봐서 국내남은 마지막 물량 할인 인가 봅니다.

좋은 가격 같지만 195만원 짜리를 100만원 대라고 하는건 좀 그러네요.