자동
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  3D 안경 질문드립니다

얼마전 질문드렸었는데 잘 이해가 안되는 부분이 있어서 다시 질문 좀 드릴게요

https://www.aliexpress.com/item/Sintron-3D-Active-Shutter-Glasses-Eyewear-For-Kids-Children-IR-based-in-HK/766000157.html?spm=2114.01010208.3.68.HJHjaw&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_1&btsid=f22d2edd-71c7-4fea-a0dc-13b12d7c0cba

이 모델이 PS3 3D 안경이랑 호환되는걸로 알고 있어서 알리익스프레스에 주문했는데 판매자가 

저의 TV모델을 물어보더니 이건 TV용이라고 제가 사용하는 sony hw50es와는 호환이 되지 않는다고

답변이 왔네요... 

아이들용으로 사려는거라 사이즈 작은걸 골랐는데 안된다고 연락받아서 일단 주문취소를 했습니다.

사용중이신 분들 계신지요? 

알리에 hw50es 3d glasses로 검색하니 여러제품이 나오던데 그 중에서 하나 그냥 선택해야되는지

고민이 되네요...

사용중이신분 계시면 알려주세요~ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!