자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  초보의 선택장애. 추천 부탁드립니다.

12월에 시골주택으로 이사합니다. 

거실이 조금 넓어져서 오랜 로망이던 프로젝터를 구입하려는데 초보라 선택이 쉽지 않습니다. 

블프가 갑자기 닥쳐와 부장님 눈치보며 폭풍검색해 후보군을 다음과 같이 뽑았습니다.

ht3050을 제외하곤 고만고만한 가격인데 어떤 걸 선택하는 게 맞을지 초보에겐 어려운 숙제라 도움 요청합니다.  

거실 길이는 대략 4미터가량 나올듯합니다.

영상소스는 주로 컴퓨터가 될 예정이고요. 

선택에 도움 부탁드립니다. 

가장 위 3050모델은 w2000? 으로 보입니다. 국내가격이랑 해외랑 별로 차이가 없네요 ㅠㅠ

세번째 2050모델은 w1110으로 보입니다. 

Comments

흠냐....블프 가격 맞죠? 그런데도 가격들 보니 배송대행, 세금 더하고 AS 생각하면 국내 구입보다 크게 메리트는 없어 보이네요. 저도 블프 기대했는데.....

WR

프로젝터는 블프전이나 블프나 가격이 저의 안 움직이네요. 대형 TV는 팍팍 움직이는데 좀 아쉽습니다.

마음이 7827로 많이 기우네요. 감사합니다.