프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  공구 뜬 ls10000 엄청 땡기네요 ...

ls10500이 발표됬고 발매도 얼마 안남은거 같지만,

계속 저 제품 꿈꾸고 있던 터라 엄청 땡기네요;;

외관도 너무 멋지고 ㅎㅎ

일단 와이프한테 허락부터 받아야겠죵?

Comments

현금가로 599만원.

레이져 광원이니 실증날때까지 쓸 수 있을 것 같네요.

저는 HD50 쓰고 있는데 4K 소스가 얼마없어 관망하고 있네요.

벌써 총알은 2년전에 해놨는데...    

진작에 질러서 맘껏 쓰고 있습니다. 만족도 아주 높구요. 

아주 잘 산 기기 중에 하나로 생각하고 있습니다.

지르시죠... :)

엄쩡 땡기는 가격입니다.  손이 근질 근질 합니다. ㅋ

이 제품1080p로 알고있는데...아닌가요?

네이티브 해상도는 1080p이구요.
유사 4k지원합니다.
해상도는 4k지원하지만 hdr이 지원되지 않아요.

조금 기다렸다가 이걸 살껄 그랬어요..ㅜㅜ

hdr이 안 되는게 참 아쉽네요...

vw80으로 기변한 후 최초로 뽐뿌를 느끼는 중입니다.