자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 MMS296 어벤져스2 Age of Ultron 비전 입니다.

3일전 충동 구매?? 한

Hot Tou 핫토이 MMS296 어벤져스2 Age of Ultron 비전  입니다.

이로서 시빌워 캐릭터들은 모두 구매하게 되었네요.

(어벤져스 캐릭터들중 퀵실버와 브루스 베너 박사는 패스..)

나머지 예약 해놓은것들 모두 잘 나왔으면 합니다.

박스에서 꺼내서 불량 체크 하고

DP 공간이 없어서 다시 박스속에 봉인...ㅠㅠ

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

부속 파츠에 '묘묘'가 있는게 인상적이네요... ^_^

WR

고귀한 자만이 들수 있다는 묘묘가 비전에게 있다는게 저도 재미있다고 생각했습니다.

맘에 드는 루즈(부속 파츠)가 하나 더 늘어서 기분 좋습니다.

이로서 묘묘(묠니르)가 3개가 되었습니다.~~~

'캡틴 아메리카 : 시빌워' 버젼으로 '핫토이'가 나오면

부속파츠로 스웨터와 파프리카, 냄비요리용 큰 스푼(?)이 들어갈까요? ^_^a

WR

그게 들어가도 구매는 패스할꺼 같습니다.^^

시빌워에서 비전이랑 토니&워머신은 너무 불쌍해서...

본격 토니 왕따 영화...

캡틴 짜증!!!

헤일 하이드라!!!!!!!