프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  마스터피스 핫로드 핸드 업그래이드 킷

포장이 저렇습니다;;

저렇게 해서 $20 ...

전 마디가 가동됩니다. 

장착될 마스터피스 핫로드

손에 구멍이 뻥 뚤려있서 보기 숭합니다.

교체 완료.. 손이 좀 커보이긴 하네요 ㅋ 

손에 고정홈이 파여 있어 무기도 잘 고정됩니다. 

가동손의 단점이 변신할때 손 수납이 영 불편하다는거죠.

저렇게 잘 접어줘야 합니다.

저렇게 잘 접혀집니다.

끗~

Comments

록님의 포머사랑은 여전하시네요~

저 11월에 지스타구경하러 부산갈거같은대 연락처가 없어졌네요..

이글 보시면 쪽지로 연락처좀 부탁해용.그때 내려가면 쏘주나 한잔합시당^^

WR

트포는 사랑이쥬~ ㅎㅎ

오오오~ 개인제작 업그레이드 킷인가보군요

저런 건 어디서 구입가능한가요? 이베이?

WR

트랜스포머는 양덕후들이 매우 좋아하는지라 저런 업글킷을 전문적으로 만드는 업체가 제법 있습니다.

이베이나 해외 트랜스포머 전문 쇼핑몰, 타오바오, 알리익스프레스등등에서 구입가능합니다.

오. 너무 자연스러워 졌습니다. 도색도 해 줘야겠군요.