자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  9.4.6 (11.4.8)을 위한 준비. vol_03(인테리어 및 룸튜닝 완료)

안녕하세요.

생각보다 진도가 너무 늦게 나가서 이제야 겨우 내부 마감과 룸튜닝을 완료하였습니다. 

이제 케이블 매입 작업 및 제품 설치가 남았네요.

180" 스크린이 국내에 도착할려면 아직 2주 정도 남았기에 그때까지 천천히 마무리해가면 될듯 합니다. 

다음에는 완성된 모습과 함께 자세한 설명글 남길 수 있도록 하겠습니다. 

오늘 대충 청소하고 사진찍은거 함께 올립니다.

정면

후면 - 몬드리안 패턴이 포인트입니다~!

측면

벽등만 켰을 때 - 음악감상모드죠 

사진을 찍고 보니 천장에 달리 클라우드분산재의 색이 너무 밝네요. 여유가 되면 좀더 어두운 톤으로 변경해야겠습니다. 

정면 쪽 디테일  - 분산과 함께 흡음이 이루어질 수 있도록 디자인 되었습니다. 

디테일컷 - 새로 나올 신제품으로 측면 분산을 담당시켰습니다. 

즐거운 AV생활 되세요.

Comments

같은 사람이 작업했는데 제 룸이랑 너무 차이 나는거 아닙니까?
재시공해주세요..

WR

ㅎㅎㅎ 완성되면 연락드리겠습니다 ^^

오 간지철철

저도 개인주택 옮기고 나면 여리님께 시공문의를 좀 해봐야겠다고 생각만...

대박비쌀것같은 불길한 느낌이 ㅠㅠ

WR

나름 저렴한(??)곳입니다~!

감사합니다. 

와우 멋지네요.
atmos는 최대 6개까지 인걸로 아는데 8개면 극장포맷? 인건가요?

가정용도 24체널까지 지원합니다.
애초에 체널베이스가 아니기때문에 더 늘어날 수도 있지만 기계가 제공하는 한계수치가 가정용도 24체널 제품있습니다.
이모티바 프로세서도 향후 24체널까지 확장 가능하게 만든다고 하죠.

정말 어마어마하다는 말밖에는 ㄷㄷㄷㄷ

WR

감사합니다~!

엄청나게 고급스럽네요. 이모티바 리시버의 성능이 궁금하네요~
올 연말에 집 전체 리모델링을 진행 할 것 같은데 준비하면서
궁금한 것들이 많은데 시간 한번 내주세요^^

WR

드디어 다시 판을 짜시는군요.

넵, 창고 내부 정리까지 마무리되면 연락드리겠습니다~!

우와~ 정말 부럽고 멋집니다!

WR

완성되면 밀렸던 영화 열심히 볼 예정입니다!

감사합니다. 

정말 멋지네요~!
‘이 룸이랑 똑같이 해주세요!’라고 주문하실 분이 꼭 계실 듯 합니다. ㅎㅎ
마무리 되면 꼭 한 번 가보고 싶네요. ^^

WR

넵, 시간 되실때 언제든지 놀러오셔도 됩니다

감사합니다 ^^

멋지네요.

저도 언젠가.. ㅠㅠ

룸이 대단하네요. 한번 놀러가겠습니다.

와 인테리어 너무 멋지네요.