못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  박찬욱 아가씨 해외용 예고편

수위도 훨씬 높고, 못보던 장면도 많이 나오네요.

문소리 씨도 나오는군요. 몰랐습니다.

Comments
WR

혹시라도 음악이 궁금하신 분들은 Vessel의 'Red Sex'라고 합니다. https://youtu.be/rTSh2gnrbD4

엄마얔ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대되네요

부산행, 곡성보다 예고편 훨씬 잘만들었어요.

헉...예상보다 쌔보이는데요...기대됩니다 ㅎㅎ

기대됩니다. 영화화 소식을 듣고 읽다만 원작 소설인 핑거스미스를 다시 읽고 있습니다.

국내용 예고편보다 템포가 빨라서 그런지 예상보다 훨씬 재밌어보이네요.

국내용 예고편에선 그냥 평범한 시대극처럼 보였는데, 이 예고편 보니 확실히 박찬욱 감독 영화라는 느낌이 오네요...

전에 공개된 영상들은 그저 그랬는데, 이건 느낌이 확 오네요ㅎㅎ 원작과는 정말 많이 다르다던데 어떨지 기대됩니다.

국내용보다 훨씬 더 흥미롭게 만들었네요~!

국내 예고편만 보고 고개를 갸우뚱 했는데 해외용 보니 쌔네요 퇴폐적인 성적 코드가 들어간게 생각했던 것보다는 다른 영화가 나올거 같습니다

감각의 제국 + 위험한 관계 느낌이 나네요. 기대됩니다!

원작과는 다르게 나올거 같은 느낌이..