못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 17번째 - CGV 왕십리 3D 아이맥스

왕십리 마지막 날.
평소처럼? 포스터도 받고 키체인도 챙기고 SVIP된 첫날이라 부담없이 포토 티켓도 뽑고 대형 화면과 좋은 환경에서 다시 관람했습니다.

디즈니의 팀킬로 이번 주말엔 상영관 찾기도 힘든데 오늘까진 천호에서 아이맥스, 영통에서 애트모스로 마지막 관람을 할 수 있습니다.

Comments

아 포스터 끝난줄 알고 안갔는데 ㅠㅠ

WR

모바일에선 7일까지라고 나온적이 있었는데 사라졌고 홈페이지는 11일까지라고 나와있습니다.

그런데 오늘은 천호 딱 한군데만 상영중이군요. 

앗 저도 포스터 끝난 줄 알고 안갔는데..ㅠㅠ 포스터가 생각보다 준비가 많이 됐거나 보고도 안챙겨 가신 분들이 많은가 보네요.

WR

매표소에서 주는데 필요없다고 안받는 분도 봤네요. 잊고 안주다가 말해서 받은 적도 있고요.

아직도 포스터 주나요...

WR

네. 오늘 천호 가시면 받으실 수 있을 것 같습니다.

오늘 천호 갈 수가 없네요... 안타깝게도

WR

그럼 용산에 가셔서 키체인이라도...^^

키체인도 주나요? ㅠ

WR

네 아직 주는데 왕십리는 오늘부터 로그 원 상영이 아예 없고

용산은 일요일까지 일단 잡혀있으니 그리 가심 받으실 수 있을 것 같습니다.

17회차라니 정말 대단하십니다. 제가 무척 좋아하는 몇몇 작품들도 몇년에 걸쳐 10번도 못봤는데 ^^

영화 보면서 대사 다 따라하시겠어요.

WR

오늘 천호로 18번째 출동합니다. ^^

아 진짜 욕나오네요....저키체인행사 아직도 하나 CGV고객센터에 문의를 해봤는데 다끝났다는 답변만 듣고

왕십리안가고 중계CGV로 갔는데...

WR

저런 황당하네요. 그냥 바로 꺼내주던데...