자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  일드 “부적절한 것도 정도가 있어” 마지막 회에서 찔끔

별로 화제는 안 되는 드라마입니다만 응답하라 시리즈 보는 기분으로 완주했습니다.

마지막회에선(현 공개 분량 중) 주인공 보다, 할아버지가 된 그의 사위에 감정이 이입돼 눈물이 났습니다.
양복 측신하고 가던 길에 지진으로 죽은 장인과 아내, 타임머신으로 다시 돌아 온 그 시절의 장인에게 그 때 지은 양복을 입히는 마음이 얼마나 아팠을지 짐작이 안 갑니다.

현 공개된 5부에서 스토리 상 큰 타래를 풀어 버려서 앞으로 나올 내용들은 크게 궁금하진 않네요 솔직히.

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

왜 우리나라 넷플릭스에는 5화까지만 나오고 업데이트가 안되는걸까요? 

나머지는 한꺼번에 올라오나요? 

WR

일본에서 올라 오는거 맞춰 올라오는 걸까요?
6화가 올라 오는 날짜가 써 있던데 몇 개가 올라올지는 모르겠네요.

아...1화 보다가 후반부에 노래 나올때 소름돋아 흠칫 하고 그만뒀는데요...

다음편에도 또 노래 나오나요? 이것만 참으면 계속 볼 만 한가요??

WR

매회 마지막에 나옵니다.
저는 그것도 잼나던데요. ^^