자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  미국 닉툰 편성표 근황

닉툰이라는 미국 채널에서

스폰지밥만 하루종일 트는 중입니다.

참고로 이건 2009년 편성표 입니다.

스폰지밥 하면 반드시 떠오르는

심슨가족 장면은 덤으로 올려봅니다.

Comments

본문에 올려주신 것은 니켈로디언 채널이 아니라 닉툰 채널입니다. 이 두 채널은 스케줄이 다릅니다.  참고로 아래는 니켈로디언 채널 스케줄입니다.

WR

저는 이걸 루리웹에서 알게되었는데 루리웹에서는

왜 니켈로디언으로 잘못 알고 있는건지...

제목과 내용 수정했습니다.

감사합니다. 닉툰과 니켈로디언이 둘 다 파라마운트 글로벌 산하이긴 합니다.

닉툰 채널이 저꼴이 난 것에 대해서는 불만들이 많더군요.  그런데 이게 파라마운트만의 문제가 아니라고 합니다.  미국에서는 닉툰 등 아동용 케이블 채널의 질 저하 문제가 있는데 제가 보기에는 스트리밍으로 서비스의 중점이 옮겨가면서 생긴 현상인 것 같습니다.