자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 저만 만족하나요 ㅜㅜ

게시글이 전부 해지글 뿐이네요

컨텐츠가 미드위주라 취향타는게 아닌가 싶기도 하고..

저는 이 미드의 홍수 속에서 도저히 못빠져나오겠어요

처음 가입하자마자

나르코스 정주행 완료->

브래이킹배드 전시즌 정주행 완료->

배터 콜 사울 시즌1,2 정주행 완료->

하우스 오브 카드 시즌3 정주행 완료->

(현재)하우스 오브 카드 시즌4 정주행 진행 중 입니다..

가입3개월? 됬는데 정말 알차게 봤네요..

문제는 아직도 봐야 할 미드가 산더미라는 것...

넷플릭스 오리지널 시리즈만 해도

데어데블 시즌2(시즌 1은 봤음), 마블 제시카 존스, 마르코 폴로, 살인자 만들기,

센스8, 블러드 라인.....

이것만 봐도 올해 다 지나겠네요..

저같은 미드 덕후에겐 넷플릭스는 정말 천국입니다

비록 뭐 미국 넷플릭스 컨텐츠에 반에 반도 안되지만;

위에 나열한 것들 다 보면 또 새로운 드라마가 등록되겠죠.

집에서 보고 스마트폰으로 보고 미드 홍수 속에서 매일 환호성을 지르고 있습니다~!

Comments

미드를 너무 좋아하는 저로서는 대만족입니다.
csi만 업댓되었으면 소원이 없겠어요.

WR

미드 덕후에겐 천국입니다 ㅜ^ㅜ

저는 프렌즈 / 엑스파일 / 24시요

CSI, 프렌즈, 엑스파일, 24시 받고

퍼슨 오브 인터레스트!!! ㅎㅎㅎ

저도 제 소화력으로는 넘쳐나는 미드에 마냥 행복해하고 있습니다~.

영등위가 ○○○죠

저도 만족하고ㅜ보고 있습니다 ㅎ ㅎ 다만 영화ㅜ좋아하는분들에겐 별로일듯해요

객관적으로 보면 컨텐츠가 많이 부족한데, 그것 조차도 못따라가는 저같은 이용자도 있습니다.
이제 브레이킹배드 하나 다봤어요.

저도 만족하며 보고 있습니다.
개인적으로 고전 영화 업데이트도 지속적으로 이루어졌으면 합니다.

저도 아직까진 만족하고 있습니다.
단지 스트리밍 초반에 깎두기가 많이 나오지만 조금 지나면 화질이 좋아지고 일단 미드위주 시리즈 보니 이거 계속 보게됩니다. 영등위가 빨리 처리해 주던지 법이 좀 바뀌어서 컨텐츠가 많아지길 바라며... 오늘도 미드 1편 정주행중

저도 만족합니다. 

국내 서비스로 바꿀 생각이 전혀 없습니다!
국내에서 접하기 힘든 컨텐트들 찾아보는 재미가 쏠쏠합니다!^^

저도 만족합니다. 뭘 봐야할지 고르기도 힘드네요^^ 하나 진득하게 보기만해도 3시즌 넘어가는 것들은 시간도 엄청 걸려서...

그리고 화질이나 이런 것들이 다른 곳으로 절대 못 넘어가게 만드네요.

PS3 끊김 문제가 있어도 해지할 생각은 아직 없습니다.

저는 요즘 애로우 정주행중인데 어우 이거 여성팬 노리고 만든 드라마죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 만족하는데. 어제 새벽 두시에 결제 문자와서 잠 다깻네요 ㅋㅋ

케이블 TV를 안보고 공중파만 시청하다 넷플릭스 보니 좋더군요.

말로만 듣던 미드와 다양한 다큐도 볼수 있고 모든 기기와 연동되니
아이패드로 누워서 볼 수도 있고...

전 처음 런칭때 부터 지금까지 잘 사용하고 만족하고 있습니다.
보통 상품을 샀을때 만족하면 그냥 쓰지만 만족하지 못하면 불만글을 올리는 경우가 많은 것과 같은 경우 같네요.
만족하시는 분들은 그냥 만족하시면서 쓰고, 아니신 분들은 해지한다고 글을 남기시는게 아닐까요?

오로지 외국 드라마만 보고 가입했습니다. 외국 드라마 양이나 질로도 일단은 국내에서는 독보적이니 만족도는 높습니다. 대충 볼만한거는 다 봤고 한번도 보지 못했던 작품들 보는중입니다. 최신 외국 드라마 말고도 종영된거라도 좋으니 옛 드라마도 올라왔으면 좋겠네요. 엑스파일, 두남자와 1/2이라던지 등등 

저도 만족중입니다. 

화질도 좋고 핸폰 노트북 집거실 이어서 보는것도 편하고
영국쪽 드라마나 다큐 스탠드업 코미디 어린이 프로 등 
기존에 접하기 힘들었던 컨텐츠도 많아서 계속 유지할 생각이예요^^
다만 미국에 있는 몇개 좋아하는 컨텐츠만 좀 업뎃 해줬으면 합니다.
매드맨 슈퍼내추럴 등 어서 업뎃해줬으면 좋겠어요
볼게 너무 쌓여서 부담스러워서 소비를 못하는 중입니다. ㅎㅎ

영드도 한번 훑어 보세요.

저는 영국드라마가 넷플릭스 차별성을 더 돋보이게 해준다고 생각합니다.
브로드처치, 피키 블라인더스 등 꽤 매력넘칩니다.

원래 잘 보고 별 문제 없는 분들은 글 잘 안올리시죠.  저도 오픈이후 계속 가입상태였다가 요새 야구에 유로 등 보느라 볼 시간이 별로 없어 일시 정지개념으로 해지는 한 상태입니다만 언제든 다시 시작하려구요.

결론적으로 미드(영드 등 포함)와 다큐 좋아하는 분이라면 시간이 없어서 못 볼 수준은 되는 것 같습니다. 영화같은 경우는 대부분 옛날 것들이라 본 것들이 대부분이어서 영화위주의 팬들이라면 아마 볼 게 없다고 느끼는 게 당연할 것 같네요. 와이파이 등이 프리라는 전제하에 아이패드나 아이폰 등으로 외부 나가서 (특히 여행시) 감상이 편한 점도 제게는 큰 매력입니다.

엄청 만족하고 있습니다. 블루레이로 있는 영화마저

간단한 리모컨 동작으로 누워서 보는 재미가 끝내주네요

그리고 어디까지 봤는지 기억할 필요도 없고

영화마다 과금되는 것도 아니니 뭐 이 정도면 한달 12000원이면

가성비 최고가 아닐까 생각해요^^

계속 해지한다는 글만 올라오다가 반전이네요 ㅎㅎ

윗분처럼 가성비는 짱입니다 ^^
1년쯤되면 콘텐츠 현재보다는 많이 보강될거라 봅니다

저도 만족합니다.. 올레티비 프라임무비랑 넷플릭스 두개 시청중인데 맨날 뉴스만 보는게 함정..

가끔 몰아서 봅니다..  
헬릭스 이거 아주 재미있어요.. 헬릭스도 관심많이 가져주세요.. ㅎㅎ

저는 요즘 아무리 다른 사람들이 재미있다고 하는 시리즈도 한두편 보고 아니다 싶으면 과감히 포기해버립니다.

볼게 너무 많은데.. 구지 다른 사람 취향 따라갈 필요가...

그래서 데어데블 포기해버리고 마르코폴로로 옮겨탔는데.. 이놈도 영 시원찮네요....ㅋㅋ

아랫글 보니 닥터 하우스가 업데이트 되었다고 하니.. 다 봤지만 명작을 한번 더 볼까 싶습니다.

미드 좋아하고 넷플릭스 나온뒤 해지 한번도 안했습니다.
정정당당님 의견에 매우 공감합니다.

저도 미드를 좋아하는 편이라 아직 볼게 많아서 해지는 언감생심이네요~
저는 파이어스틱까지 구매해서 보고 있습니다~ㅋ

저두 만족이에요. 루터를 건진 것만 해도요. ㅋㅋ

이번 정글북 쉬어칸 목소리를 연기한 이드리스 엘바.. @.@

깔끔한 듯 단순한 영드가 제 취향인 거 같아 앞으로 섭렵해 보려구요.

미드 나 영드 위주로 보는 회원들에게는 만족감이 엄청나죠. 저처럼 아예 한국티비를 거의 안보는

사람에겐 단비와도 같습니다. 시간이 부족할 따름이지요..