최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  마르코폴로 기대보다는....

릭윤과 수현이 나온대서 의리로 봤는데요.

시즌1은 그럭저럭 볼만 했는데, 시즌2는 실망이네요.

시즌당 1000억 들었다는데 개연성도 부족하고, 스토리도 짜임새가 없고, 액션도 그저 그렇네요. 

시청률이 얼마나 되는지는 모르겠지만, 시즌3가 나올 수 있으려나 모르겠습니다.

저만 재미 없었던 건지..

여러분들은 재밌게 보셨나요?

Comments

일단 저도 1,2시즌 모두 실망적으로 봤습니다.

그리고 아니나 다를까 3시즌은 엎어졌다고 하네요.

넷플릭스에서 엎을 정도면 대체 얼마나 인기가 떨어진 건지....ㅠㅠ

전 아쉬운 점은 있어도 인물들의 매력으로 재미있게 보고 있던 터라, 너무 아쉽네요.

넷플릭스에서 시즌3까지 못 간 첫 오리지널 작품이라는 불명예까지...ㅠㅠ

특별편 같은 거라도 만들어서 마무리만이라도 제대로 해 줬으면 하는 바람이네요.

헐.마무리가 안되나 보네요.ㅡㅡ 끝은 내야돼는거 아닌가요?ㅜ

시즌 1은 제법 재밌게 봤는데 시즌 2는 실망이었습니다.

엎어질만 하다고 생각합니다. 

수현 보는 재미로, 의리로 시즌2를 봤습니다 ㅋ

저는 4k로 처음 본 드라마여서인지 나름 재밌게 봤습니다.
특히 무술 사부인 백안 캐릭터에 푹 빠져서 번외편도 챙겨봤고여^^ ㅎ
시즌3 불발은 아쉽지만, 스토리보다는 각 인물들의 독특한 스타일들이 매력적으로 다가왔던 작품같습니다.
그나저나 레이도노반 시즌4는 언제 업데이트 되려나요? 국내 캐치온에서도 하던데ㅠ

허거덩 기다리고 있었는데 엎어지다니.
스토리상으로는 10 시즌까지도 가능했을거 같은데요.