자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  얼티밋 비스트마스터 릴리즈 되었군요....

늘 그렇듯 주로 금요일 오후 5시 정각에 새 넷플릭스 오리지널들이 릴리즈 되는데요..

오늘은 얼티밋 비스트 마스터가 릴리즈 되었네요...

실베스터 스탤론이 주MC? 인것 같고 한국버전은 박경림,서경석이 진행을 하는군요...

출발 드림팀의 글로벌 버전이라고 보심 됩니다.

총 10화 릴리즈 되었군요....ㅎㅎ 아시아쪽은 일본과 한국 선수단이 참여했는데 

보는중인데 아직 한국선수가 안나와서 누가 나왔는지는 모르겠지만..

김병만이랑 리키김 나와야 하는거 아닌가 싶네요....ㅋ

Comments

'조타'도 나왔다면 좋았을텐데요 ㅎ.ㅎ

ㅋㅋㅋ 김병만이 나왔어야하는데요~

방금 1회만 봤는데 난이도가 상당해서 그런가 재밌더군요!

1편보는데 한국선수 의외로 잘해서 재미나게 봤네요.

비밀글입니다.

각각의 코스들이 난이도가 엄청나네요..정말''

상당히 흥미롭고 재미있는 쇼입니다!!

기대안하고 봤는데 1편은 정말정말 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 비슷한 식으로 진행된다면 계속 볼 수 있을진 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

3화부터는 코스가 바뀌어요~ 이전에 없던 새로운 장애물 등장..나름 에피소드마다 변화를 주는 듯하네요.

WR

이제서야 1회 다 봤는데.. 스포일러가 될까봐 내용에 대해선 노코멘트 하겠습니다만

개인적으로 일본의 테라스하우스나 한국의 지니어스게임,소사이어티 게임 등을 이렇게 다국적 멤버로 하거나

각 나라별 버전으로 만든다면 정말 재밌을것 같습니다.

3회까지 봤는데 한국선수가 잘 해 줘서 재미나게 봤네요

이런 프로그램 좋아하지 않는데 정말 재미있게 보고 있습니다

재밌게 봤네여 ㅎㅎ 원래 드림팀 팬이였는데요 없어져서 아쉽던 중 .. 벌써 1시즌 다 봐 버렸네요 서경석이랑 박경림 정말 호흡이 잘 맞아요 ㅋㅋㅋ