프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미국아마존-퍼슨오브인터레스트 전편박스 할인.

지금은 77불.

얼마전에 61불까지 바닥을 쳤었네요. 

Comments

블루레이매니아님이 소개시켜주신거니 당근 한글자막 있겠죠? 영화자체는 재밌나요?

WR

저는 전부 미국 개별판으로 구입을해서 감상을 했고요. 전부 한글자막 있습니다.

저는 아주 재밌게 보았어요.^^

5시즌이 있는거라 급 관심이 가네요.ㅎ좋은 정보 감사합니다

WR

저 정도 가격이면 배송료 포함해도 10만원이 안될 거예요.

시즌 아직 남았나요? 아님 끝난건가요?

끝났습니다

저의 완소 미드네요...저도 저걸로 구입했죠..

3편은 자막이 문제있는것..그리고 제껀 디스크 케이스 비닐이 너무 쭈글쭈글 하다는게 그렇치만..

개인적으로는 짙은 여운이 남는 작품이네요...

WR

3편 자막은 감안해서 봐야겠지만 보는대 지장 없었습니다.

몇 편인지 모르겠는데 자막이 띄어쓰기가 안된 일부 디스크고 있었던 것으로 기억납니다. 

사실 가격적으로는 큰 메리트가 없어요.
쌀 때는 시즌별로 10달러 안팎이면 사니까요.
문제는 3시즌과 5시즌은 한글자막에 문제가 있어서 수정된 정발판을 사야 한다는 거죠.

WR

제가 개별로 구입했었습니다.

다만, 개별로 구입하게 되면 배송료가 따로 붙게 되기 때문에 컴플리트 박스 구입하게 되면 저 정도 가격이면 좋은 가격이죠. 또한 자막문제는 수정되도 별 차이가 없었고 제가 이미 기존 디스크로 감상했지만 보는대 큰 지장없었습니다. 

저도 개별로 모두 구입했었는데, 박스셋의 가격도 참 좋네요.^^

WR

네, 해외지름의 큰 장점이죠. 특히 미드 가격 할인률은 엄청난 것 같습니다.^^

저도 개별시즌 전부 구입했는데 전편셋트구성 가격도 저렴하고 구미가 당깁니다. 곧 구입할지도...

WR

저는 개별로 구입을 해서 일단 보류입니다.^^

이 미드는 너무 재미나게봐서 개인적으로 추천하고도 있어요.

시즌 4만 사면 되는데 할인 안하려나... ㅎㅎ

WR

https://www.amazon.com/Person-Interest-Season-Blu-ray-Digital/dp/B00T5D4K18/ref=pd_sim_74_1?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00T5D4K18&pd_rd_r=1VRTSEK42DW27A81HKX8&pd_rd_w=9jViT&pd_rd_wg=1yeEz&psc=1&refRID=1VRTSEK42DW27A81HKX8

이 제품인데 최저가가 9.59불까지 떨어졌었네요. 기다려보셔야겠습니다.

5시즌에 전편 한글자막인데 가격 좋네요 역시 북미..^^

WR

만약 없다면 좋은 기회일테고요.

이렇게 할인하는거보면 50~60불까지 할인하지 않을까 생각이드네요.

BCG(BC 글로벌)카드 있는 분들은 국내직구배송신청시 이번달까지 80달러이상 20달러 할인행사가 있습니다.

내용정정: 80달러 이상이군요.

자세한 사항은 여기를 참고하세요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=16&search_type=subject&keyword=BC+%B1%DB%B7%CE%B9%FA&no=85290

WR

오...그렇다면 저번 주에 45불정도에 구입 가능했겠네요. BC카드 정말 좋습니다.