자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  조커 자비 인증샷

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다

요즘 해외에서 구매해놓고 조용히 지내다 오랜만에 자비에서 조커가 와서 인증샷올립니다

이번에 국내에 새로운 스틸북으로 예구했던
조커 이미지랑 같습니다 근데 제가 자비판을
받고 나서 보니 블루레이에는 한국어가 수록
되어 있더군요 그래서 정식 수입해서 정발을
하지 않았을까 생각이 듭니다

Comments

4K/UHD에 <소니픽쳐스>나 <워너>는 한글자막 잘 넣어주는 편인거 같아요.

특히 소니픽쳐스ㅋㅋ

WR

그런거 같아요ㅎㅎ

헐 스틸북에 15금 마크는 당연 스티커겠죠??

WR

스티커입니다ㅎㅎ

아..그렇군요~뜬금없긴 했는데 한글자막이 있는김에 힘을 받아서 정발출시를 한거군요~

이미 4k 스틸북이 있지만 이 스틸북 아트웍도 이뻐서 중복구매했습니다~

미리보기 같이 생각하면 되겠네요ㅎㅎ 잘봤습니다~

WR

자비에서 구매해서 잊고 지내다 자막은 기대도 안했군요 근데 받고나서 의례 그러듯 보통 사기전에는 정보가 없어서 받아서 보니 KOREAN 이 똭! 그래서 실행해보니 잘나오더군요