자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파프롬 홈 블루레이가 재생이 안되네요 ㅠㅠ

아버지께 선물받은 Power dvd 2012 버전을쓰고 있습니다.
오늘 첨으로 파 프롬 홈 블루레이를 보려고 하는데 안되네요. 보너스 디스크 버전은 플레이가 되는데 왜그런건가요?

참고로 알리타, 엔드게임, 홈커밍은 재생됩니다.

Comments

파워DVD가 버전이 낮아서 안되는거 같네요.
cyberlink.com 에서 19 버전 체험판 설치해서 재생해보세요

WR

하지만 30일 지나고 나면 무조건 돈 내야 재생이 가능해서 고민되네요 ㅠㅠ

파워DVD 옛날 버전이면 앞으로도 재생 안되는 타이틀이 걸릴 수 있기 때문에, 아예 전용 플레이어 기기 하나 사는것도 좋습니다.

아, 파워DVD 19 버전은 블루레이 재생할때 외부 자막 불러올 수 있습니다.

14로 업그레이드 가능해요! 톱니바퀴모양 누르시고 업데이트 누르시면 사이버링크 가입하면 14 다운 가능하니 다운받으세요! 저는 19를 아예 이번기회에 구매했는데 구매도 추천드려요~ 신세곕니다~

느낌이 12oem 버전(odd구입시 들어있는번들)같은데

1.2년전까지는 odd구입시 12oem을 넣어줬거든요

구버전이라서 최신타이틀 재생이 안되는거같네요

12버전은 출시한지 거의 10년가까이 된 버전이라 업데이트 지원이 끊겼을겁니다

업그레이드 하셔야합니다. 버전업