자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  핸콕 블루레이 한글 자막이 안나 옵니다.

이번 예스24 원데이 특가로 핸콕 정발 제품 구매 하였는데...

아무리 찾아 봐도 "한글자막", "10분이 추가된 확장판", "스페셜피처" 메뉴가 보이지 않습니다.

게다가 케이스번호는 47152 인데 디스크번호는 A-37652-BD 로 되어 있어

예스24에 문제 제기를 하여 한번 교환을 받았는데.. 동일한 디스크에 동일한 증상이라 

1시간 가량 PS4 설정도 바꿔 보고 이것저것 해보다 답을 찾지 못하였습니다.

이번 예스24 원데이 특가때 핸콕 블루레이 구매 하셨거나, 보유하신 분들은 한글자막이 잘 나오는지 문의 드려 봅니다.

구매한 디스크 정보 입니다.

핸콕 : 블루레이 (1Disc) (http://www.yes24.com/Product/Goods/3110378)

Comments

저도 안나와서... 재고 없다길래 그냥 반품 처리 했습니다. 검색해보니 전에도 그런 적이 있더라구요...

WR

아..그렇군요! 답변 감사합니다. 저도 반품 해야 겠네요!

저는 지난 5월 21일 원데이 특가 때 구입하고 아직 안 틀어봤는데,
말씀 주신 덕분에 혹시나 하고 틀어봤습니다.
그런데 스페셜 피쳐, 확장판, 한국어 자막까지
문제 없이 다 나옵니다.
이번 특가 때 디스크가 잘못 들어갔나 보군요..

WR
5월에도 했었군요!! 전 8/19 원데이특가로 구매분 했는데.. 주말에 기대하고 재생 했다가 엄청 당황 했습니다.

오래 전에 구매했던 제 핸콕도 자막이 없네요 ㅎㅎㅎ.................................ㅠㅠ

WR

아이고...ㅠㅠ

저도 혹시나 하고 밀봉까봤더니 무한글 당첨이네요....저도 최근 할인행사때 구입했었네요..

황당하네요;;

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=298362&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%B8%EC%BD%95+%EC%9E%90%EB%A7%89&sop=and&spt=-110578&scrap_mode=

가물가물한 기억으로 검색해보니 과거 이런 이슈가 있었던 거 같습니다.

그때 문제있는 재고가 아직 남아있었나보네요...

WR

링크 공유해 주셔서 감사합니다. 상황이 같네요!