프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  내일 해리포터는 널럴하지 않을까요?

새로운 것도 아니고
가격이 싸진 것도 아니고
껍데기 바꿔서 재발매라

저처럼 못구했던 사람만 빼면....

근데 왜이렇게 불안하죠?
오늘도 A1겟 하긴 했는데.. 저한테 진짜는 내일입니다

Comments

스릴북도 아닌데 빡빡하진 않을거에요

스릴북 좋네요...예구시 스릴넘치는ㄷㄷ

2020-12-22 15:56:05 (211.*.*.187)

내일은 편안히 구하실수 있을 거에요

2020-12-22 15:56:17 (223.*.*.46)

전 해포 시리즈 소장욕은 없지만
이번 holiday edition은 나중에 싸게 구할일이 혹 생기면 구할지도 모르겠네요. 그럴 기회 안생기면 패스지만요.

보통 스틸북이 아니면, 나중에 기다리다보면 특가로까지 나오더라고요.

해리포터는 기존판이 있었고, 표지만 다르게 해서 재탕하는 거니

나중에 특가로 나오지 않을까... 조심히 생각해봅니다. 

2020-12-22 16:21:57 (125.*.*.219)

이전 디자인이 더 좋은데요?

겨울시즌만 지나면 가격폭락할듯

이전거는 특가로 몇번 나왔더라구요
결국 품절은 됐지만...
근데 이번거는 홀리데이....해서
한정판은 아닐까요 아니면 기다릴겁니다

처음 나오는 것도 아니고 커버만 변경되어서 나오는 거라 널널 할 것 같습니다.

커버가 심플하니 예쁘긴 하네요.

스틸북 아니면 널널해요
물량자체가 적으면 내일 중에 프리오더 마감은 가능하겠지만 절대 1-2분 컷은 아님

2020-12-22 16:57:16 (175.*.*.138)

해리포터가 빡셌던 적이 있긴 하던가요?

말씀들중에 죄송한데 이거 예구 어디사이트에서 하는건가요??? 한다는내용은 있는데 어디서 한다는내용이없어서 ;예구 초보입니다 ^^;;

WR

아마 응몰 램프몰 등등에서 진행할겁니다 ㅎㅎ

아 그렇군요 저도 바로 구매할겁니다!!^^

WR

저는 기존판도 웃돈주고 살까 고민까지 해서
내일 바로 구매합니다 ㅎㅎ