자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  펌) 뜻밖의 안전배송

해외 페북 그룹글 보다가 빵터져서 올립니다.

택배기사가 마구 던진 택배가 화분 덕에 안전했다는 웃픈 사진 ㅋㅋ

https://www.facebook.com/groups/206975969636617/permalink/1445041082496760

그냥 끝내기 그래서 어제 받은 두 장!!

평이 좋아 예약했던 "사운드 오브 메탈"

아웃케이스랑 한글자막 있어 구매한 

영국판 "톰과 제리"~ 

그럼 모두들 즐불금 되세요^^

Comments

아하하하 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ

톰과 제리 오랜만에 보고 싶네요.

본문과 상관없는 질문인데요.
링크들어가니까 짐캐리 마스크 스틸북
안내가 있던데? 프리오더 공지인가요?
그렇다면 완전 대박이요!

WR

아 저기가 이탈리아쪽 페북그룹입니다.

해당 이미지는 이탈리아 CM(씨네뮤지엄) 독점이고 스틸북이 아닌 미디어북입니다.

https://cinemuseum.myshopify.com/search?type=product&q=THE+MASK

여기 블게 검색하면 알겠지만 프리오더 후 출시는 기약이 없는 곳이라 그리 추천하고 싶지는 않습니다^^;;;...

아. 예. 큐리오님, 답글 감사합니다.
제가 짐캐리 마스크 찾고있는데
중고가 플미가 어마무시해요.
그래서 프리오더인거 같아 순간 설랬네요.ㅜㅠ

사운드 오브 메탈은 아마존 프라임에서 볼까 말까 고민중인데 봐야겠네요