자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [춘광사설] 풀슬립 스틸북 한정판

렌티큘러 버전이 순삭된 사이 그나마 좀 남아있었던 풀슬립 버전으로 구입했습니다

개인적으로 렌티큘러 효과가 좋긴 하지만 왠지 영화의 이미지 와 느낌이 풀슬립과 더 어울리는것처럼 느껴집니다

스틸북 이미지도 좋고 지난번 ‘화양연화’ 에 이어 왕가위 감독 시리즈 스틸북으로 손색이 없습니다

포스트카드 이미지를 흑백으로 처리한 부분도 인상적 이네요

리마스터링 된 버전을 극장에서 놓쳐서 블루레이로 어떨지 상당히 기대가 되는 타이틀 입니다

Comments

정말 깨끗해 졌더라구요!! 그제 어제 구판이랑 해서 한편씩 봤었거든요 하지만 유실된 오디오로 같이 사라진 자막도 아쉽고 개인적으로는 구판의 거친 질감과 사라지지 않는 양조위의 나레이션과 자막이 더 맘에 들었습니다

WR

아주 만족하셨군요? 전 구판을 보지 못해서 비교대상이 없었지만 꽤 만족스럽긴 했습니다 자세하게 개선점들을 알려주시니 저 역시 더욱 만족스럽네요
고맙습니다~