프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 [서부 전선 이상 없다] 4K 스틸북 까보기

미마존에서 구매한 [서부 전선 이상 없다] 4K 스틸북이 도착했습니다.

예전 디지북으로 구매했었는데 이번에 스틸북으로 아주 멋지게 나와서 구매를 했네요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2639688&series_page=6

스틸북 아트웍은 기존 디지북과 동일한 아트웍인데 색상은 어두워졌네요. 쿼터방식의 슬리브에 넣어져 있습니다.

슬리브 뒷면의 디스크 SPEC 입니다. 넷플릭스 출시 영화이고 4K, Dolby Vision, Atmos 를 지원합니다.

슬리브를 뺐습니다. 색상이 전쟁 영화 같은 분위기가 물씬 나네요.

스틸북의 형압이 아주 좋습니다. 상단에 제목과 하단의 주인공이 엠보싱처리가 되어 있는데 고퀄입니다. 

스틸북 앞뒷면 아트웍입니다.

디스크는 4K+BD 2Disc 구성입니다. 

1차 세계대전 독일 vs 프랑스 전쟁 서부전선 참호전을 정말 리얼하게 모여주며 기관총과 포탄 터지는 사운드가 아주 일품인 작품입니다.  넷플릭스에서 한번 보고 4K UBD 감상을 했는데 넷플 퀄도 괜찮다고 생각했는데 디스크완 비교가 안되네요. 아쉽게 한글 자막은 없지만 AV퀄과 영화 자체는 아주 좋은 작품으로 추천하고 싶네요.

마지막 110인치 스샷으로 마무리합니다.

Comments

최근에 구매하셨으면 배송비까지 5만원 가까이 드셨겠네요. 살까말까하다 비싼 느낌이라 패스했는데 퀄리티 좋네요. 마음의 갈등이

WR

구매 금액을 보니 제품 가격만 29.96 이네요. 다른 제품과 합배송이라 배송비는 뭐..^^;;

전 영국에 프리오더 했는데 미국판보니 비싸게 산듯 ㅠㅠ

어차피 같은 스틸북인데

WR

아.. 영국판이 더 비싸군요 ㅠㅠ

저는 자비판으로 구매했어요..
미마존 스틸북은 온전한게 거의 없어서요.

WR

네, 미마존은 복불복이라 자비판이 더 양품 가능성이 높을 수 있죠. 다만 이제 직배가 안되어서 ㅠㅠ