자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  인부방 모임이 코로나19로 인해 더욱...ㅜㅜ

처음 DP의 인부방에서 여러분들을 알고 지낸지가 벌써 20년 정도 되어가는군요.

한때 엄청 붐볐던 이곳 DP방의 인부방 사이트도 평균 하루 10여개의 글들이 올라오곤 했었는데,

이제는 카톡에 밀리고, 밴드에 밀려 썰렁 합니다.

잘들지내시죠?

새해 복 많이 받으시고, 소원성취 하시기 바랍니다.

그런데, 이글을 읽으시는 분들이 계실런지 몰러 ~~~ 

Comments

읽었습니다.
2001년초인가 처음 인부방 오프모임에 나간게 기억납니다.

WR

^^

예서 만나니 더 반갑구료.  잘 지내시죠? 

메.
몇년만에 카톡방 대신 게시판에서 대화를 하게되는건지....^^

^^ 저도 읽었습니다. 전직 백령대군 ^^

현재 총무를 맡고 있는 코스모 입니다.  이러저러 핑계로 죄송요  이제 좀 글좀 올리겠습니다.   ^ ^