자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 꿀꿀한 하늘의 월요일엔 상큼한 Mr. Big - Stay Together

안녕하세요! sqid입니다. ^^

중국의 양회가 끝나자마자 하늘에 미세먼지가 장난이 아니죠? 게다가 월요일... -.-

이런 꿀꿀한 상황에 듣기 좋은 Mr. Big의 Stay Together를 연주해 봤습니다.

듣기에 좋으면서도 Mr. Big 곡 중에서 연주 난이도가 낮은 편이라 한 때 수 많은 스쿨밴드들이 

연습을 했던 국민 카피곡인데 저는 이제서야 레코딩 했네요.

사실은 계속 연습하고 있는 Mr. Big의 다른 곡이 있는데 도무지 레코딩할 정도가 안돼서 

대타로 이 곡을 레코딩했는데 확실히 비교적 수월하게 레코딩 할 수 있었던 거 같습니다.

워낙 인기 많았던 곡이라 자세한 설명은 필요없을 듯하고 즐감하시기 바랍니다! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

미스터빅 곡은 정말 편안해서 연주도 쉬울 것 같은데, 초특급 연주자들의 밴드라 그런지 연주는 어렵나 보군요. 공연 한 번 봤는데, 다들 너무 여유롭게 해서 신기하긴 했어요. 이번 연주도 잘 봤습니다!

WR

휴가중이라 이제 댓글 확인했네요.
들어 주셔서 감사합니다! ^^